Политика ЛДПР обвинила прошедшую в Перми Студвесну в пропаганде нетрадиционных ценностей

ЛДПР обвинила прошедшую в Перми Студвесну в пропаганде нетрадиционных ценностей

Представители партии раскритиковали студенческие работы в направлении «Мода»

К постам члены партии ЛДПР прикрепляют эти фото: показ состоялся 29 мая

Члены партии ЛДПР обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей фестиваль «Российская Студенческая весна», который завершился в Перми 31 мая.

Поводом для критики стал показ студенческих работ направления «Мода». Члены партии отметили, что увидели «откровенно провокационные наряды для молодых парней». Отметим, что после публикации в комментариях в нашем паблике в «Телеграме» написала девушка, сообщившая, что на фото в черном пиджаке и колготках — она сама.

— Мы видим явную пропаганду нетрадиционного понимания мужского и женского, которое активно используется Западом против нашей молодежи, — высказалась член Координационного совета молодежи ЛДПР Елена Большакова (ее слова опубликовали в официальном паблике Всероссийской молодежной организации партии). — Странно, что такие образы показываются именно на российском студенческом мероприятии. Это сигнал того, что нам стоит более активно работать с молодежью в вопросах традиционных ценностей.

Тему подхватили депутаты от ЛДПР в разных регионах страны. Так, посты схожего содержания появились у представителей молодежных организаций партии во «ВКонтакте» из Тюменской области и Удмуртии.

— Когда видишь такое, сразу возникает вопрос: «Кто пропустил такие работы на показ, ВНИМАНИЕ, на Студенческую весну! Где были методисты, организаторы и педагоги? Талант этих молодых людей необходимо направить в правильное русло! — высказалась руководитель молодежной организации ЛДПР в Удмуртии Анна Сурикова.

Депутат думы Московского муниципалитета Тюменского района Тимур Темуркаев не стал высказываться сам, процитировав общие слова по этому поводу, опубликованные в паблике молодежной организации.

— В период борьбы России за традиционные ценности с европейским искажением фундаментальных основ — семьи как союза мужчины и женщины, существования двух полов — мужского и женского, а не бесчисленного количества гендеров — это просто недопустимо, — эту фразу можно прочитать на странице Темуркаева во «ВКонтакте», а также в сообществах нескольких десятков региональных «молодежек» ЛДПР.

Ранее мы публиковали репортажи с открытия и закрытия Студвесны в Перми. Также мы рассказывали, что на Студвесне прошел флешмоб под песню SHAMAN'а в поддержку бойцов СВО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем