Недвижимость Устойчивое развитие и новые горизонты: федеральный застройщик подвел итоги за 2022 год

Устойчивое развитие и новые горизонты: федеральный застройщик подвел итоги за 2022 год

О возведении спортивно-образовательного кластера и комплексной застройке рассказал «Девелопмент-Юг»

Здание одной из самых больших школ региона

2022 год для корпорации «Девелопмент-Юг» был богатым на события. Она отметила свой 27-й день рождения и как обычно активно занималась строительным развитием края.

Весной этого года застройщик передал в собственность городу еще один детский сад, который уже осенью открыл двери первым воспитанникам. Дошкольное образовательное учреждение с уклоном в экологию и робототехнику с собственной шахматной секцией станет частью уникального спортивно-образовательного кластера. В него также вой­дут одна из самых больших в Пермском крае школа на 1626 мест, спорткомплекс с двумя бассейнами и культурно-досуговый центр, строительство которого «Девелопмент-Юг» ведет с опережением сроков. В планах — передать его в собственность города уже в 2023 году.

Детсад и школа станут частью большого спортивно-образовательного кластера
Детсад и школа станут частью большого спортивно-образовательного кластера
1 из 2
Детсад и школа станут частью большого спортивно-образовательного кластера

Более 500 семей в 2022 году получили ключи от своих квартир в семейном экогороде «Погода» — это два дома по улице Сапфирной. В этом же году застройщик сообщил о начале строительства обещанной жителям трассы ТР-53, которая соединит Садовый и Вышку II. Разработкой проекта занимался он же.

В экогороде «Погода» живет более 500 семей

Ключевым событием года для «Девелопмент-Юг» стал запуск нового масштабного проекта комплексного освоения территории. Девелопер приступил к строительству клубного пригорода «МЫ» в Кондратово, который представляет собой большой жилой комплекс на берегу озера с использованием новейших инженерных технологий. Здесь жители смогут наслаждаться повседневной жизнью в единении с природой. Из социально важных объектов в клубном пригороде «МЫ» застройщик построит детский сад, межквартальную дорожную сеть, запроектирует выезд из поселка с двухуровневой развязкой на улице Строителей, а также выделит земельные участки под строительство новой школы и еще двух детских садов.

Клубный пригород «МЫ»

Это первый проект в Прикамье, реализуемый по договору комплексного развития территорий, который предусматривает преображение целого микрорайона.

— Его реализация очень важна для Пермского края и для нас как девелопера. Комплексные проекты всегда требуют глубокого анализа и изучения параметров территории. Мы продумали жизненные сценарии будущих жителей далеко вперед, чтобы уже сегодня спроектировать комплекс, который обеспечит комфортное проживание. У корпорации есть успешный опыт реализации проектов с комплексным подходом, его можно оценить на примере семейного экогорода «Погода», — поделился директор пермского филиала «Девелопмент-Юг» Алексей Скрипкин.

Подробнее о проекте первого клубного пригорода «МЫ» можно почитать в материале, а познакомиться с самыми нетривиальными и выгодными планировочными решениями девелопера — здесь. Уточнить интересующие вопросы можно также у специалистов отдела продаж компании по телефону: (343) 257-04-40.

Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» убежден, что перспектива однозначно за комплексной застройкой. Это уникальная возможность не просто поселиться в новом доме, а жить в пространстве, где всё вокруг продумано до мелочей: инфраструктура, коммуникации, дороги, парки, детские площадки и зоны для отдыха.

Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг»
Отдел продаж: (343) 257-04-40
Центральный офис: Пермь, Куйбышева, 33
Группа Vk: https://vk.com/develug_perm (0+)
Телеграм-канал: https://t.me/develug_59 (0+).

Застройщик ООО СЗ «КОНДРАТОВО 1». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложения не являются публичной офертой. Проекты реализуются в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве. develug59.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем