18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Рекорд побит: пермский силач в одиночку сдвинул два грузовика

Борису Харламову всего 21 год, а за его плечами тонны техники, которую он может таскать на себе

Поделиться

Поздравляем Бориса с новым рекордом

Поздравляем Бориса с новым рекордом

Поделиться

Сегодня в центре Перми молодой силач Борис Харламов взял на буксир два МАЗа. Таким образом он установил рекорд России. Шоу прошло на улице Ленина около Театра-Театра.

Борис впрягся в ремни, прикрепленные к первой машине, и, цепляясь за специальные поручни, изо всех сил потянул автопоезд. Под бурные аплодисменты грузовики сдвинулись с места и поехали. 

— Вес атлета не превышает 100 кг, таким образом общая масса автопоезда более чем в триста раз превышает его собственный вес, — рассказали организаторы. — Рекорд будет официально зарегистрирован и занесен в Книгу рекордов России.

Эти грузовики сдвинул Борис

Эти грузовики сдвинул Борис

Поделиться

В прошлом году Борис Харламов пытался установить рекорд 9 мая. Тогда он сдвинул многотонную установку «Смерч», но недостаточно, чтобы зафиксировать результат — рекорд не был засчитан.

Сейчас на площади у Театра-Театра идет праздничная программа, посвященная началу Пермского международного марафона. После 19:00 стартует бой за титул чемпиона России по кикбоксингу. В схватке сойдутся пермяк Максим Смирнов и Илья Соколов из Татарстана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...