«Хочу сыграть свадьбу на Бали»: участница конкурса «Miss Maxim» из Перми рассказала о себе

Ксения Брайт — единственная пермячка на конкурсе популярного мужского журнала.

Ксения поборется за главный приз

Ксения поборется за главный приз

Поделиться

Пермячка, выступающая под псевдонимом Ксения Брайт, стала участницей конкурса «Miss Maxim». Главный приз — фотография на обложке популярного журнала.

В своей анкете девушка призналась, что хочет получить опыт съемки для журналов. В свободное время она поет и записывает песни на студии, изучает иностранные языки. Самые красивые, по мнению Ксении, места ее тела — попа и живот.

К тату и пирсингу девушка относится положительно, но считает, что всему надо знать меру. Девушка также мечтает сыграть свою свадьбу на острове Бали.

— Девушка в красивом белье — это самое эротичное, что есть в мире, — считает Ксения.

В конкурсе могут принять участие все девушки старше 18-ти лет, живущие в России. Главный приз — появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM. Участницы должны заполнить анкету и прислать фотографии. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!» — выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется рейтинг.

18–20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

Финал Miss MAXIM 2017 — 6 июля. На финале жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и обложку, а остальные финалистки — просто подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Фото: Фото с сайта журнала Maxim

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter