15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Для тех, кому нужна перезагрузка». В Перми будут бесплатно преображать многодетных мам

Участвовать в проекте могут женщины, которые находятся в трудной жизненной ситуации

Поделиться

Многодетным мамам сделают макияж, который подчеркнет достоинства их внешности

Многодетным мамам сделают макияж, который подчеркнет достоинства их внешности

В Перми абсолютно бесплатно будут преображать многодетных мам, которые оказались в трудной жизненной ситуации и не имеют поддержки мужа или родственников. С женщинами поработают стилисты, визажисты, парикмахеры, фитнес-тренеры и другие специалисты. В результате они преобразятся как внешне, так и внутренне, поверят в себя и свои силы. Акцию по преображению планируют сделать регулярной. С каждой из женщин будут работать в течение двух недель.

Проект по преображению «Новая Я» придумали создатели благотворительной организации «Дарим счастье». Она появилась недавно и специализируется на помощи семьям и нуждающимся людям.

— В качестве кандидата для перезагрузки мы ждем многодетную маму, которая оказалась в трудной жизненной ситуации и одна на своих хрупких плечах несет бремя ответственности за своих детей, — сообщили в организации. — Если вы по разным причинам остались без поддержки второй половинки, если ваши моральные и материальные силы уже на исходе, если вы действительно нуждаетесь в перезагрузке, которая пойдет на пользу и внешнему, и внутреннему состоянию, пишите, мы открыты для вас!

Предложить свою кандидатуру для участия в проекте, можно написав во «ВКонтакте» его куратору Марине Пуховой. Также к ней могут обратиться фотографы, стилисты, визажисты, парикмахеры, фитнес-тренеры, психологи, диетологи и врачи других специализаций, которые готовы помочь в преображении многодетных мам.

Ранее многодетные мамы стали победительницами конкурса «Миссис Пермь и Пермский край».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТаньМяхална
4 окт 2019 в 09:02

Хорошее дело! Надо поощрять и помогать многомамам. Многодетство вводить в моду и наказывать рублем ленивых однодетных. Это же красота: идёт молодая мама с коляской, а по бокам еще два-четыре ребенка! Настоящая красавица с детьми.Занимаются женщины правильным делом: рожают, воспитывают, дом содержат! Всё лучше, чем убого работать училками на 2 ставки.

Гость
4 окт 2019 в 11:55

Ну не знаю. Если ты многодетная мама без поддержки близких, то маловероятно, что тебе есть когда ходить на фитнес, и заниматься маникюром и прическами. Готовка, приборка, уроки, магазин, детсад/школа, кружки...

Ну и дурь, но бесплатно
4 окт 2019 в 11:37

Идут дамки с тачками, расщеперившись на весь тротуар. А как человеку пройти? Какая связь между трудной жизненной ситуацией и губомазаньм?