Все новости
Все новости

Это вообще законно? Улицу Пермскую за отелем «Урал» перекрыли шлагбаумом

Водители вынуждены разворачиваться

ds

Водители не знали, что улица перекрыта, и вставали в пробки

Поделиться

Проезд через арку у гостиницы «Прикамье» на улице Пермской закрыли шлагбаумом. Знаков, предупреждающих об этом, нет, поэтому водителям приходится разворачиваться. Из-за этого образуются пробки.

— Перекрыли часть улицы, вчера это было сюрпризом для водителей, которые встали в пробку, — сообщил 59.RU очевидец. — Интересно, законно ли это вообще.

Отметим, что еще две недели назад проезд был открыт.

Напомним, что часть улицы Пермской перекрывали еще летом 2019 года, но должны были открыть в сентябре. Портал Properm.ru со ссылкой на городскую администрацию сообщал, что такое решение принял собственник ТЦ «Любимов», которому в 2008 году передали в собственность часть улицы. ТЦ управляет группа компаний «РИАЛ», ей владеет депутат заксобрания Прикамья Юрий Борисовец. Однако недавно здание сменило собственника — сейчас торговым центром владеет пермское управление налоговой службы. Здание купили в декабре.

Мы обратились за комментарием о ситуации с перекрытием в городскую администрацию.

Ранее мы рассказывали, что с февраля в Перми начнется капремонт улицы Крупской и Площади Дружбы. Подрядчика определят 20 января и о сроках перекрытия движения пока нет информации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter