31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Перми часть автобусов маршрута № 64 перенаправят в Ласьвинские хутора

Таким образом увеличат количество автобусов до дачных участков

Поделиться

Автобусы до Ласьвинских хуторов обозначат дополнительными табличками<br>

Автобусы до Ласьвинских хуторов обозначат дополнительными табличками

Поделиться

С 26 июня в Перми изменится путь следования некоторых автобусов, следующих по маршруту № 64. Ежедневно в 7:50, 9:50, 10:50 и 17:40 рейсы от ДДК им. Кирова будут выполняться до остановки «Ласьвинские хутора», после чего автобусы будут возвращаться обратно.

Как сообщили 59.RU в городском Департаменте транспорта, после многочисленных обращений пассажиров был проведён дополнительный контроль пассажиропотока на автобусном маршруте № 39, об изменениях которого мы сообщали недавно. В результате из-за повышенного спроса было принято решение увеличить количество автобусов до Ласьвинских хуторов запуском специальных рейсов маршрута № 64.

Отметим, что ранее на данном направлении по выходным работало два автобуса большой вместимости и один — по будням. Однако после проведения транспортной реформы до Ласьвинских хуторов остался лишь один автобус средней вместимости, но теперь он работает круглогодично.

С 1 июня автобусный маршрут № 39 обслуживает ИП Тетерин. Перевозчик выводит на линию попеременно автобусы ПАЗ-4234 и МАЗ-206, которые соответствуют среднему классу. Это допускается требованиями муниципального контракта, который заключен до 1 декабря 2020 года.

Вся информация о расписании и передвижении городского общественного транспорта доступна на сайте МКУ «ГорТранс», а также в Яндекс.Картах. Вопросы и жалобы пассажиров принимают на горячей линии по телефону 250–25–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...