8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Начальник дептранса Перми отказался от служебного автомобиля

Глава транспортного блока администрации отдал предпочтение автобусам и трамваям

Поделиться

Анатолий Путин возглавил городской департамент транспорта в 2019 году

Анатолий Путин возглавил городской департамент транспорта в 2019 году

Поделиться

Глава департамента транспорта Перми остался без служебного автомобиля

Начальник департамента транспорта Перми Анатолий Путин отказался от служебного автомобиля. Об этом чиновник сам рассказал журналистам после очередной депутатской комиссии по вопросам общественного транспорта.

Депутат от партии «Справедливая Россия» Вероника Куликова в ходе комментирования работы транспортной отрасли Перми в 2020 году, а также отчета главы дептранса о первых результатах бескондукторной системы оплаты проезда потребовала от Анатолия Путина отказаться от служебного транспорта.

— Анатолий Алексеевич, сядьте наконец на общественный транспорт. Я предлагаю лишить вас служебного автомобиля, и чтобы вы хотя бы в рабочее время передвигались на общественном транспорте, — заявила Вероника Куликова. — Тогда у вас будет понимание, как люди относятся к этому.

После завершения рабочей встречи с депутатами начальник городского департамента транспорта вышел к журналистам для ответов на вопросы. Комментируя дискуссию с народными избранниками, Анатолий Путин сообщил, что ранее сам отказался от служебного автотранспорта в пользу общественного.

По словам господина Путина, служебный автотранспорт был оформлен на условиях аутсорсинга до конца 2020 года. Договор с подрядчиком продлевать не стали. Также глава дептранса признался, что регулярно пользуется городскими автобусами и трамваями, чтобы лично контролировать работу отрасли не только с позиции чиновника.

Ранее мы рассказывали, что с 1 марта в Перми изменят правила бесплатной пересадки.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...