Все новости
Все новости

В Перми с 1 июня возобновят работу электрички между Гайвой и Лёвшино

Количество рейсов поезда-челнока и других электричек при этом сократят

Электричку-челнок организовали до конца лета на период ремонта КамГЭС

Поделиться

С завтрашнего дня, 1 июня, будет возобновлена работа электрички-челнока между микрорайонами Гайва и Лёвшино. Об этом Пермская пригородная компания сообщила в своем Telegram-канале «Пермская электричка».

Как и прежде, электропоезд будет курсировать между станциями Кабельная и Лёвшино, время в пути будет составлять порядка 10 минут. Однако количество рейсов железнодорожники решили сократить.

— Согласно мониторингу пассажиропотока, исключены пригородные поезда № 6053 Левшино — Кабельная отправлением в 06:11 и № 6066 Кабельная — Лёвшино отправлением в 19:13. Остальное расписание осталось прежним, — сообщили в Пермской пригородной компании. — Однако продолжается работа по корректировке расписания движения шаттлов и синхронизации их с другими поездами, проходящими по станции Лёвшино.

Помимо этого, с 1 июня будут отменены четыре рейса городской электрички, которые выполнялись между станциями Пермь II и Лёвшино. Под отмену попадут отправления № 6124 и 6134 от Перми II в 11:59 и 22:00 соответственно, а также № 6129 и 6135 от Лёвшино в 12:39 и 20:46.

Актуальное расписание общественного транспорта, в том числе пригородных электропоездов, доступно в «Яндекс.Картах». Отслеживать изменения во времени отправления городской электрички пассажиры могут в мобильном приложении «Яндекс.Электрички».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter