18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Жителям Гайвы расскажут, какие изменения произойдут в общественном транспорте их района

Обсуждение новой маршрутной сети пройдет 27 февраля в школе № 101

Поделиться

Изменения в маршрутной сети в основном произойдут в 2020 году

Изменения в маршрутной сети в основном произойдут в 2020 году

27 февраля в 18:00 на Гайве пройдет встреча, на которой представители администрации Перми расскажут жителям о том, какие изменения в сфере общественного транспорта произойдут в их районе.

— В Перми идет обсуждение проекта новой транспортной модели, — напомнили в мэрии. — Проект подразумевает комплексный подход к организации перевозок. Мы планируем внедрить бесплатные пересадки, безналичную оплату и единые проездные для всех видов транспорта. Часть маршрутов при этом изменится. В результате время ожидания сократится, появятся удобные транспортно-пересадочные узлы. Изменения преимущественно произойдут в 2020 году.

Встреча состоится 27 февраля в 18:00 в школе № 101 на Репина, 12. Те, кто не сможет присутствовать на ней, могут отправить свои предложения на почту mail@gortransperm.ru или обратиться в call-центр департамента дорог и транспорта по телефону 250-25-50.

Ранее изменения в маршрутную сеть обсуждали в Кировском, Мотовилихинском и Дзержинском районах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аналитег с Банной горы
26 фев 2019 в 12:33

Наш коллега, доказывающий всем, что он - "желтый Икарус" - про автобусную сеть г.Перми сказал следующее: "Есть очень эффективный метод для выполнения анализа транспорта: "метод погружения". Каждый из "слуг народа", принимающий участие в этом проекте, должен полную рабочую неделю поездить НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ на своё рабочее место из разных районов города и обратно. Гайва с Заозерьем, Закамск с Крымом, Водники с Судозаводом, Комсомольский с Железнодорожным, Левшино с Голованово, Кислотные с Вышками и тд.
Обязательные условия:
- каждый должен проехать по всем "узким участкам" минимум неделю по каждому участку для "полноты погружения";
- поездки обязательно во время "часов пик". Например, из Левшино в Центр утром и вечером обратно.
Хочется, чтобы и "народные избранники" составили им компанию, хорошо бы и "открывателя набережной". Но: первые забыли какие автобусы куда ездят, а за "здоровье" последнего страшновато"