22 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Перми на перекрестке улиц Пушкина и Куйбышева перекроют движение

Общественный транспорт будет ходить в обход из-за строительства водопровода

Поделиться

Автобусы будут ехать в обход перекрестка и делать остановки на ближайших улицах 

Фото: Тимофей Калмаков

С 25 до 29 июля на перекрестке улиц Пушкина и Куйбышева начнут строить сети водоснабжения. В связи с этим движение на перекрестке сначала ограничат частично, а потом полностью перекроют. Общественный транспорт будет ходить с изменениями.

— Строящийся водопровод соединит новые участки сети водоснабжения на улице Куйбышева от улицы Екатерининской до улицы Революции, — сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», — работы проводят в рамках масштабной реконструкции улицы Революции.

25 и 26 июля сохранится одна полоса движения по улице Пушкина от Комсомольского проспекта к Центральному рынку с возможностью правого поворота на улице Куйбышева в направлении улицы Луначарского. По улице Куйбышева останется одна полоса от улицы Революции в направлении улицы Луначарского и правый поворот на улицу Краснова. Встречное движение в прямом направлении будет закрыто, но сохранится правый поворот в сторону Центрального рынка.

27 и 28 июля перекрёсток полностью перекроют во всех направлениях. Сохранится движение только по улице Куйбышева от улицы Революции с правым поворотом в сторону улицы Краснова. Движение общественного транспорта будет осуществляться через Комсомольский проспект, улицы Екатерининскую и Попова.

Как будет ходить транспорт

25 и 26 июля автобусные маршруты № 3, 4, 30, 32, 36, 61, 67 и 77 в направлении от Центрального рынка будут следовать в объезд по улицам Революции, Куйбышева, Пушкина и далее по маршрутам следования. В обратном направлении движение маршрутов будет происходить без изменений.

Маршрут № 13 от Центрального рынка будет следовать по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении также без изменений.

Маршруты № 66, 74 в направлении от Центрального рынка будут идти по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршрутам следования.

Во время второго этапа 27–28 июля автобусы № 3, 4, 30, 32, 36, 61, 67, 77 в направлении от Центрального рынка будут следовать по улицам Революции, Куйбышева, Пушкина и далее по маршрутам следования, в обратном направлении — по улицам Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршрутам следования.

Маршрут № 13 от Центрального рынка поедет по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по Комсомольскому проспекту, улицам Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

Маршрут № 66 в направлении от Центрального рынка будет двигаться по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по улицам Куйбышева, Белинского, Сибирской, Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

Маршрут № 74 в направлении от Центрального рынка будет следовать по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по улицам Героев Хасана, Белинского, Сибирской, Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

К понедельнику, 29 июля, ремонтные работы планируют полностью закончить, движение автомобильного транспорта открыть, а автобусы вернутся на свои обычные маршруты.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    23 июл 2019 в 12:25

    а остановки? остановки-то временные где будут?