31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
Пока улица выглядит вот так

Пока улица выглядит вот так

Сейчас на улице Революции работы идут сразу нескольких участках. Промежуток от Комсомольского проспекта до Куйбышева должны открыть до конца года. Там уже подключили новый газопровод. Сейчас подрядчик начнет укладывать основание для дороги и трамвайных путей.

Всего на этом участке должны перестроить внутренние коммунальные сети, сделать ливневую канализацию, газоны, тротуары, установить систему автоматического управления дорожным движением.

На втором участке улицы от Комсомольского проспекта до улицы Сибирской сейчас полностью уложен асфальт, новые коммунальные сети, поставлено наружное освещение.

А это участок от Компроса до Сибирской

А это участок от Компроса до Сибирской

Подрядчик укладывает трамвайные пути — уже готово более половины.

— Пока для водителей закрыт выезд с улицы Газеты «Звезда», но они могут двигаться по нечетной стороне улицы в обоих направлениях, — объясняют в городской администрации. — Все работы на этом участке близятся к завершению, перед подрядчиком стоит задача завершить их к середине октября, после чего будет открыто полноценное движение по двум сторонам.

Реконструкция улицы Революции началась около года назад. От рынка до улицы Сибирской будет устроено четырехполосное движение по две полосы в каждую сторону, появятся трамвайные пути. Таким образом, трамваи от Центрального рынка или со стороны Бахаревки смогут напрямую по улице Революции проехать до Горького и затем в Мотовилиху. Также по этой улице планируют пустить автобусы. Ездить они будут по трамвайным путям. Для этого их делают по специальной технологии.

Тем временем скоро на ремонт полностью закроют участок улицы Героев Хасана. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!