27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
Это улица Карпинского — одна из главных дорог всего Индустриального района Перми

Это улица Карпинского — одна из главных дорог всего Индустриального района Перми

С началом весны водители обращают внимание на состояние городских дорог. В этом году зима была снежной, с частыми переходами через 0 градусов, поэтому асфальт во многих местах усыпан огромными ямами и трещинами.

В редакцию 59.RU обратились жители Индустриального района. Они пишут об ужасном состоянии улицы Карпинского в микрорайоне Нагорный. По словам водителей, по одной из главных улиц района ездить становится невозможно из-за глубоких ям.

Снимите асфальт немедленно! По улице Карпинского невозможно ездить, дороги нет от слова совсем (от Норильской до Свиязева). Обещанный ремонт начнется 1 мая, как дожить до того момента не понятно. Без «асфальта» было бы лучше. Как можно было довести до такого состояния одну из главных улиц района? — рассказал пермяк Александр.

В подтверждении его слов выкладывают фотографии улицы Карпинского в соцсетях. Подписчики chp_59 в Instagram рассказывают, что огромные дыры в асфальте увеличиваются с каждым днём.

Ямы в длину по полметра

Ямы в длину по полметра

«Сейчас все дороги Перми в таких дырах включая область!!!», «Скоро забудем про машины и обратно на лошадей сядем...», «И этот участок дороги клали буквально пару лет назад», «У Шоколада такой ппц, что эти дыры кажутся безобидными», «В нашем городе надо иметь танк, чтобы ездить по нашим дорогам. Неудивительно, что люди бегут из нашего города», — комментируют состояние дорог в соцсетях.

Стоит отметить, что участок улицы Карпинского власти обещают реконструировать. В феврале мэрия объявила аукцион по поиску подрядчика на расширении дороги. Стоимость работ — 446 миллионов рублей. При этом в реконструкции давно нуждается почти вся улица Карпинского, в том числе участок от улицы Стахановской до Столбовой, где каждый день скапливаются огромные пробки.

Кроме улицы Карпинского пермяки жалуются и на другие дороги. Так, в редакцию 59.RU обратился житель Гайвы. Он сообщил о плохом состоянии кольцевого перекрестка возле КамГЭС и соседнего ж/д переезда.

— У нас два проезда в наш район через кольцевое движение около Камской ГЭС и через ж/д переезд, на котором просто нет дорожного полотна, — написал житель микрорайона Андрей. — Дорога через переезд просто в таком состоянии, что хочется плакать когда едешь по ней. Это просто беспредел какой-то, всем наплевать на то, что люди убивают свои авто. Интересно администрация по воздуху летает? Почему не следит за этим никто и не требует ремонта дороги на переезде? Просто уже обидно за район, в котором живу.

Редакция 59.RU направит запрос в администрацию города с просьбой прокомментировать, когда в Перми будут отремонтированы улицы Карпинского и перекресток на Гайве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!