14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Перми до конца лета по выходным будут перекрывать движение на разных участках улицы Карпинского

В ближайшие субботу и воскресенье — от Рязанской до Советской Армии

Поделиться

По разным участкам дороги нельзя будет проехать из-за ремонтных работ

По разным участкам дороги нельзя будет проехать из-за ремонтных работ

В Перми продолжается реконструкция улицы Карпинского. В связи с этим до конца лета будут перекрывать движение на разных участках дороги.

С 00:00 субботы, 11 июля, до 05:30 понедельника, 13 июля, закроют движение всех видов транспорта на участке Карпинского от Рязанской до Советской Армии. Там же будут закрывать движение с 25 по 27 июля, с 8 по 10 августа и с 22 по 24 августа.

На другом участке, от Архитектора Свиязева до Рязанской, движение будут перекрывать в выходные дни с 18 по 20 июля, с 1 по 3 августа, с 15 по 17 августа и с 29 по 31 августа также с 00:00 субботы до 05:30 понедельника.

Дополнительно по ночам с 00:00 до 06:00 до 20 октября ограничивают движение транспорта по улице Карпинского поочередно на участках от Советской Армии до Рязанской и от Рязанской до Архитектора Свиязева. Объезд закрытых участков возможен по улицам Архитектора Свиязева, Леонова, Рязанской, Шахтерской и Советской Армии, а также проспекту Декабристов.

С 11 июля по 28 августа ограничат движение по улице Архитектора Свиязева от дома по Карпинского, 115/3 до дороги на Карпинского.

— Перекрытие движения необходимо для выполнения работ на инженерных сетях, — рассказали в пресс-службе пермской мэрии. — Подрядчик, ООО «ТехДорГрупп», сейчас ведет переустройство кабельных линий связи на участке от Чердынской до Рязанской. В результате на реконструируемом участке будет построена кабельная канализация: все сети наружного освещения, кабели системы АСУДД, интернета будут убраны под землю.

Помимо этого, переустраивают теплосети на пересечении Карпинского и Советской Армии, делают дождевую канализацию сразу на двух участках — со стороны Свиязева и со стороны Советской Армии, чтобы ускорить сроки выполнения работ, а также хозяйственно-бытовую канализацию на том же перекрестке.

До 30 октября на реконструируемом участке временно ограничено движение всех видов транспорта. Движение осуществляется по двум полосам — по одной в каждом направлении.

Ранее мы рассказывали, что в Перми с 11 июля и до октября закроют перекресток улиц Революции и Куйбышева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!