27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

С декабря из Перми до курорта «Губаха» начнет ходить горнолыжный экспресс

Пассажиры смогут им воспользоваться по выходным и праздникам

Поделиться

Горнолыжный сезон в «Губахе» открывается 4 декабря

Горнолыжный сезон в «Губахе» открывается 4 декабря

Поделиться

С 4 декабря начнет работу горнолыжный экспресс, следующий из Перми до курорта «Губаха». Он будет перевозить пассажиров по выходным и праздникам, кроме 1 января.

Горнолыжный экспресс — это скорый электропоезд «станция Пермь I — станция Углеуральская» и трансфер на автобусе до всесезонного курорта «Губаха». Как сообщают в соцсетях курорта, снаряжение на этом поезде можно провезти бесплатно, для лыж и сноубордов в электричке есть специальные отсеки. В «Ласточке» есть климат-контроль, места для зарядки гаджетов, обустроены комфортные туалетные комнаты, поезд движется с пониженным шумом.

Время в пути до станции Углеуральская занимает 3 часа 19 минут, в обратную сторону — 3 часа 43 минуты. Стоимость билета в обе стороны — 790 рублей, в одну сторону — 395 рублей. Для детей в возрасте от 5 до 7 лет билет стоит 320 рублей в обе стороны, для школьников и студентов — 670 рублей в обе стороны. Дети до 5 лет едут бесплатно.

Купить билет на горнолыжный экспресс можно в вагонах самого поезда у проводников по банковской карте, на сайте, в мобильном приложении «Пригород». Телефон билетной кассы Пермской пригородной компании: +7 (952) 65-012-66.

С подробным расписанием горнолыжного экспресса можно ознакомиться по ссылке.

Горнолыжный сезон курорт в Губахе открывает 4 декабря, мы рассказывали, какие новшества там ждут туристов. Например, во время ремонта столовой рабочие обнаружили огромную советскую мозаику. Теперь ее восстанавливают, она станет одним из центральных элементов оформления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter