Все новости
Все новости

Авиакомпания «Победа» отменила все рейсы из Перми в Анапу с июня по сентябрь

Пассажирам обещают вернуть деньги за билеты

Из пермского аэропорта не получится улететь в Анапу до осени

Поделиться

«Победа» отменила рейсы в Анапу из нескольких городов России, Пермь тоже в этом списке. Этой авиакомпанией в южный город нельзя будет улететь на протяжении всего лета и в сентябре.

Лоукостер с июня по сентябрь отменяет все рейсы в Анапу из Перми, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Казани, Красноярска, Уфы и Челябинска.

— В связи с производственной необходимостью и под влиянием совокупности внешних факторов вносит вынужденную корректировку в расписание полетов на период с июня по сентябрь 2022 года включительно, — объяснили меру в пресс-службе «Победы».

В авиакомпании обещают, что всем, кто успел купить билеты в Анапу, автоматически и полностью вернут за них деньги. Но есть нюанс: если вы покупали билет через агентство, то за возвратом средств нужно обращаться туда. Срок поступления уплаченных денег обратно на карту может занять до семи дней — всё зависит от банка.

Работу ряда аэропортов на юге страны (включая и Анапу) приостановили еще 24 февраля, с тех пор действие этой меры несколько раз продлевалось и длится до сих пор.

Если вы попали под отмену рейсов, то предлагаем вам почитать про альтернативные направления для отдыха на море. Мы спросили в пермских турагентствах, какие есть риски отмены и переноса чартерных рейсов, как выросли цены на путевки и на что вообще есть спрос. Рассказываем про Египет, Турцию, Абхазию и российские курортные города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter