В центре Перми откроется ресторан «Семейные традиции» с детским игровым центром

Для этого расторгли договоры с двумя арендаторами помещений на втором этаже здания на Пермской, 68

Сейчас ресторан готовится обновить свои концепцию и формат

Сейчас ресторан готовится обновить свои концепцию и формат

Поделиться

Пермский ресторан «Семейные традиции» сменит свой адрес. Заведение вместе с игровой комнатой переедет в здание по адресу Пермская, 68. Прежним арендаторам помещений на втором этаже здания — пиццерии Сrazy brothers и танцевальной студии Funky Family — в короткий срок необходимо переехать. Договор с ними расторгнут.

Как сообщили 59.RU в ресторане «Семейные традиции», сейчас в помещении начался ремонт.

— Мы хотим создать для посетителей максимально удобные и комфортные условия, — добавили в заведении. — Предварительно, переезд на новый адрес планируется в начале марта. Возможно, у ресторана сменится название.

Сейчас в помещении на Пермской, 68 находятся пиццерия Сrazy brothers и танцевальная студия Funky Family.

Как сообщили 59.RU в пиццерии Сrazy brothers, 31 декабря собственник помещения известил их, что они должны покинуть помещение через месяц, до 31 января.

— Сейчас мы находимся в непростой ситуации, потому что в короткие сроки нам нужно найти новый адрес, — отметили в пиццерии.

На официальной странице в соцсетях студии Funky Family, которая арендует зал на Пермской, 68, также сообщается, что 31 декабря арендодатель письмом уведомил о расторжении договора.

— Там было сказано, что мы должны покинуть помещение до 31 января. Причина тому — новый арендатор, который решил взять целый этаж под бизнес на долгий срок, — говорится в сообщении. — Funky Family уже 15 лет. В конце 2019 года мы решились на переезд в свой зал, долго подбирая варианты. В феврале 2020 состоялось открытие, и это был не лучший год для ведения бизнеса — в марте началась пандемия. Мы не сдались и исправно платили арендную плату, а то зачем такой бомбический ремонт делали. И в сентябре 2020-го смогли начать полноценный новый сезон. Факт остается фактом. При всей нашей заинтересованности в дальнейшем развитии студии на этом месте, 31 января нас там уже быть не должно. «Бизнес есть бизнес», — сказали нам. Юристы работают по всем нюансам, а мы продолжаем искать новый дом.

Мы регулярно делаем подборки новых заведений общепита, которые открываются в Перми. По ссылке вы можете прочитать последнюю в 2021 году подборку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter