Все новости
Все новости

Пермский бренд выпустил лимитированную коллекцию экокосметики для издания-иноагента из Петербурга

Она называется «Свобода мне к лицу»

Такой шампунь подойдет для нормальных и склонных к жирности волос, сообщают его создатели

Поделиться

Пермский бренд «Это я» создал коллекцию экокосметики для санкт-петербургского издания «Бумага» (признанно иностранным агентом. — Прим. ред.).

Коллекцию назвали «Свобода мне к лицу». В нее вошли твердые шампуни и кондиционеры для волос с апельсином.

— Быть свободным — значит быть собой. Прислушиваться к себе, своему телу и своим желаниям, — пояснила задумку основательница пермского бренда Александра Каменских. — Не запрещать себе мечтать, мыслить и действовать. Позволять себе радоваться, грустить, злиться и любить.

К проекту также присоединились питерские компании: создатели авторских сувениров и дизайнерского мерча из Питера «Мам, купи» и бренд ароматизированных свечей SP Candle, а также производители авторских тортов Bakery XoXo из Москвы.

В коллекцию также вошел кондиционер для волос

В коллекцию также вошел кондиционер для волос

Поделиться

Бренд «Это я» ранее уже проявлял себя в благотворительности. Так, он организовал акцию по поддержке пермского приюта для собак «Доброе сердце»: часть дохода каждый месяц перечисляется на помощь животным. А в начале лета Александра Каменских вместе с двумя предпринимательницами из Санкт-Петербурга запустила на образовательной платформе «Мастера» бесплатный онлайн-курс по созданию твердых духов, мыла и шампуней ручной работы.

Ранее мы рассказывали историю создания пермского бренда экологичной косметики «Это я».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter