А вы умеете считать только доходы, а расходы за кадром? Или вы знаете вид деятельности, приносящий баснословные прибыли без административного зонтика?
Гость
15 ноября 2022, 20:14
А вы сколько хотите? Убыток?
Гость
16 ноября 2022, 03:29
Прибыль естественно по бумажкам. Потому что только один ресторан должен приносить неплохой доход. При такой прибыли и цене за гостиницу, срок окупаемости 157 лет, этого не может быть. Реальная окупаемость в гостиничном бизнесе 10 лет, даже если бизнес на ладан дышит, возьмем 20-30 лет. Это 2-3 млн. в год.
ты проверь а не ищи свободные уши, сомневаюсь что получится , хотя явно из братвы девяностых (образно) вся пермская братва кто жив остался теперь владельцы пол города)
Гость
15 ноября 2022, 21:18
Надеюсь новый владелец сможет вдохнуть жизнь в этот, не плохой объект.
Конечно, вот придет волшебник и построит коммунизм на отдельно взятом предприятии, ведь совершенно не важно, что вся страна летит в тар-тара-ры. Такое впечатление, что часть населения просто спит и не видит окружающей обстановки и только иногда спросонок возмущается ростом цен на продукты и ЖКХ.
Гость
18 ноября 2022, 01:52
Чтобы вдохнуть в этот объект новую жизнь потребуется слишком много вложений, скорее всего столько же, сколько просит собственник за объект, там буквально требуется реставрация всего, объект рассыпается. Предыдущий собственник годами прикладывал все усилия, чтобы заработать плохую репутацию ресторана и чтобы люди совсем перестали в него ходить. У арендаторов ресторана исправить плохую репутацию ресторана Пермский период не вышло, съехали с кучей долгов и убытков. По справке за 2021 год очень хорошо видно как зарабатывал отель при удачном расположении в городе....смешно даже....
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как +2
1 м/c,
зап.
739мм 97%Владелица пермского отеля «Микос» продает его из-за переезда в другой город