19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Перми появится китайский агрегатор такси DiDi

Он начнет работу в нескольких городах России

Поделиться

Новое такси появится в Перми в этом году

Новое такси появится в Перми в этом году

До конца года в Перми появится китайский агрегатор такси DiDi

До конца года в Пермском крае появится китайский агрегатор такси DiDi. В конце августа сервис уже начал работать в Казани, позже он заработает еще в 12 городах России.

Как сообщили Business Class в компании, точных дат запуска такси в Перми пока нет. Вторым городом на очереди после Казани предположительно станет Санкт-Петербург. Это произойдет в ноябре-декабре 2020 года. Сейчас руководство анализирует начало работы, после будут вносить корректировки: могут измениться сроки запуска агрегатора и города, где это произойдет. В списке городов также есть Москва, Екатеринбург и Нижний Новгород.

Для работы с DiDi водителям предлагается скачать специальное приложение. На сайте агрегатора сказано, что таксисты смогут зарабатывать от 3 тысяч рублей за смену, а также брать предварительные и безналичные заказы. Водителю предполагается комиссия в 5% и доплаты за каждый заказ. Во «ВКонтакте» уже создано официальное сообщество такси DiDi в Перми.

Год назад в Перми начало работу такси «Ситимобил». Сейчас в городе работает пять агрегаторов такси: «Яндекс.Такси», Uber, «Ситимобил», «Везет» и Gett.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!