Все новости
Все новости

В Перми задержали бывшего военного: после увольнения из армии он стал закладчиком наркотиков

Молодой человек сотрудничал с интернет-магазином по продаже запрещенных веществ

ds

Изъятые наркотики 

Поделиться

Сразу двух закладчиков интернет-магазина, незаконно торгующего наркотиками, задержали в Перми. Один из них всего несколько месяцев назад уволился из армии, где служил по контракту.

— 21-летнего жителя региона полицейские задержали прямо на месте преступления. Гражданин оборудовал тайник с магнитным креплением, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — В ходе личного досмотра и обыска по месту жительства подозреваемого у него изъяли около 100 граммов N-метилэфедрона. Экс-контрактник успел поработать закладчиком всего пару недель.

Еще одного «сотрудника магазина», 30-летнего мужчину задержали, когда он оборудовал десять закладок. По информации полиции, он проработал в этом качестве всего неделю.

— В телефоне злоумышленника была информация обо всех оборудованных им тайниках, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Из них, а также при личном досмотре мужчины полицейские изъяли около 100 граммов наркотиков. Оба закладчика работали исключительно на территории краевой столицы. Сейчас они находятся под стражей.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела. Закладчикам грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о задержании 25-летнего закладчика, работавшего в Перми, Губахе и Березниках. А также о молодой паре, копившей на свадьбу, делая закладки.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter