20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Он всё время плачет»: подозреваемого в убийстве беременной жены и тестя в Заостровке проверят на вменяемость

Сегодня суд продлил мужчине арест до 3 мая

Поделиться

Обвиняемого ведут на следственный эксперимент

Обвиняемого ведут на следственный эксперимент

Поделиться

Подозреваемого в убийстве беременной жены и тестя в Перми проверят на вменяемость

Сегодня суд продлил еще на месяц арест мужчине, обвиняемому в убийстве беременной жены и ее отца в микрорайоне Заостровка. До 3 мая подозреваемый пройдет психиатрическую экспертизу в стационаре. Для этого его этапируют в больницу Екатеринбурга.

Как сообщили 59.RU источники, близкие к следствию, ранее обвиняемый прошел в Перми психиатрическую экспертизу амбулаторно. Первая экспертиза не смогла установить, вменяем ли мужчина. Для более глубокого обследования вторую психиатрическую экспертизу необходимо провести в условиях стационара. Ближайший центр для таких обследований находится в Екатеринбурге. Экспертиза продлится месяц.

— В СИЗО обвиняемый всё время плачет, — сообщили источники. — Его поведение сильно изменилось за последнее время. После задержания он был спокойным, но теперь это совсем другое состояние.

Глава таджикской диаспоры Прикамья Хуршед Саиров сообщил 59.RU, что 24 марта суд вынес решение снова продлить арест обвиняемому еще на один на месяц. Также собеседник добавил, что опекуном детей погибшей женщины стал их дядя.

Трагедия в пермском микрорайоне Заостровка произошла вечером 3 февраля. В квартире на улице Есенина обнаружили обезглавленное тело беременной девушки. На улице у дома нашли тело ее отца. Как оказалось, двойное убийство совершил муж убитой. Его задержали, и он дал признательные показания. Подозреваемый в убийстве 27-летний мужчина работал грузчиком, имел двойное гражданство, в России жил с 2012 года. Его супруге был 21 год. Причиной убийства стала ссора с женой. Девушка хотела развода, а отец поддерживал ее в этом решении.

Ранее мы писали, что в Октябрьском подросток обвиняется в убийстве своих родителей и младшей сестры. Школьника также отправят на психиатрическую экспертизу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...