20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Завершилось расследование по делу пермяка, подозреваемого в убийстве беременной жены и тестя в Заостровке

Молодая женщина и ее отец погибли в феврале

Поделиться

Супруга убитой (он в центре) почти сразу задержали по подозрению в преступлении

Супруга убитой (он в центре) почти сразу задержали по подозрению в преступлении

Поделиться

В Перми завершилось расследование уголовного дела об убийстве с особой жестокостью: в начале февраля в микрорайоне Заостровка погибли молодая беременная женщина и ее отец.

Вечером 3 февраля в квартире на улице Есенина обнаружили обезглавленное тело 21-летней беременной женщины. А на улице у дома — тело ее отца со множеством ножевых ранений. В ту же ночь по подозрению в преступлении задержали мужа погибшей — 27-летнего грузчика, имеющего двойное гражданство (России и Таджикистана). Как выяснилось, они с женой поссорились, так как она хотела развода, а отец поддержал ее в этом решении.

— Обвиняемый, вооружившись имевшимся в квартире ножом, умышленно нанес им супруге удары по телу, после чего тем же ножом обезглавил ее, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — В тот же день вооруженный ножом обвиняемый, находясь на улице, встретил отца убитой супруги и нанес ему 60 колото-резаных ранений, от которых потерпевший скончался на месте.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем его передадут в суд для рассмотрения по существу.

По закону, за убийство с особой жестокостью двух человек (в том числе — заведомо беременной женщины) обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее мы рассказывали, что психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость обвиняемого мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...