21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Пермяк, который два года преследует бывшую, приклеил себя к ее двери и три часа вел прямой эфир об этом в соцсетях

Чтобы отклеиться, мужчине понадобилась помощь медиков

Поделиться

Мария сделала это фото, когда ее бывший сожитель снова ломился в ее квартиру, а потом приклеил себя к двери

Мария сделала это фото, когда ее бывший сожитель снова ломился в ее квартиру, а потом приклеил себя к двери

Поделиться

Пермяк приклеил себя к дверям квартиры бывшей сожительницы. По его словам, таким жестом он хотел добиться, чтобы она вернула ему его вещи. Происходящее он в течение нескольких часов транслировал в социальных сетях. Самостоятельно отклеиться у мужчины не вышло.

Ранее мы писали, что мужчина неоднократно нападал на бывшую возлюбленную в присутствии ее ребенка и пожилого отца. Семью он преследует больше двух лет: угрожает, наносит побои, портит имущество. Женщина подала в полицию 40 заявлений и рассказала об угрозах абьюзера в передаче «Мужское/женское».

7 сентября мужчина ворвался на территорию школы, когда Мария с ее отцом привели ребенка на занятия. Бывший сожитель облил зеленкой пожилого отца и саму Марию. Пенсионер получил ожог глаз, ему пришлось обращаться в больницу. Как сообщили 59.RU в ГУ МВД Прикамья, после инцидента в полицию подали заявление как руководство школы, так и пострадавшая. По словам Марии, по этому поводу мужчину уже вызывали в суд, но он не являлся, ссылаясь на самоизоляцию из-за коронавируса.

Женщина отмечает, что мнимая самоизоляция не помешала ему сегодня, 12 ноября, вновь появиться в ее подъезде. В 05:00 бывший сожитель пришел к квартире Марии, достал суперклей и облил свою руку. А потом приклеил ее к двери.

— Он ломился поздно ночью в нашу квартиру, потом сказал, что вернется, — рассказала 59.RU Мария. — Он оскорблял меня и требовал свои вещи. Хотя здесь нет его вещей. Приехала полиция, поговорила с ним, но оснований увозить его в отдел не нашлось. А рано утром он приклеился к нашей двери.

По словам Марии, мужчина включил прямой эфир в соцсетях и подробно рассказывал подписчикам, что сейчас делает. Всё это продолжалось три часа. Мужчина требовал, чтобы Мария сняла вытяжку и отдала ему (по ее словам, это не его имущество), а также вернула кошку, которую он подарил ее дочери.

— В 8 часов я должна была отвести дочку в школу — пришлось вызвать сотрудника школы, чтобы он ее проводил, — рассказала Мария. — Мы снова вызвали полицию, я ушла на работу. Было видно, что он намертво приклеился к двери. Вызывали скорую помощь, чтобы спасти его руку.

Как сообщили 59.RU в полиции Перми, материал зарегистрирован и по факту обращения проводится проверка.

Мария отметила, что до сих пор — с мая — идет проверка по факту побоев, которые ей нанес бывший сожитель.

— Он вообще чувствует себя безнаказанно, — возмущается женщина.

Ранее мы писали, что Мария и Владислав познакомились в 2016 году. Он поселился у нее в квартире, где также живет отец Марии и ее маленькая дочь. Сначала отношения складывались хорошо, но позже поведение мужчины изменилось. Ночами он работал в такси, стал приносить чужие мобильные — Марии это не понравилось, она заподозрила, что Владислав их мог украсть. В ответ на вопросы он становился агрессивным. Мария попросила расстаться. По словам женщины, еще в 2019 году Владислав взял у ее отца 230 тысяч рублей в долг под расписку, но деньги не вернул.

После расставания Владислав стал преследовать Марию. Исписывал стены в ее подъезде, звонил в полицию и говорил, что в квартире Марии избивают ребенка. СМИ облетело видео, как Владислав, накрывшись простыней, как привидение, бродил по подъезду дома, где живет Мария.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter