16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

«Моя жизнь превратилась в ад»: в шоу на Первом канале разбирали историю пермячки, которую больше года преследует бывший сожитель

Мужчина добивался возвращения любимой, выливая на ее голову помои

Поделиться

Мария обвинила Владислава в преследованиях, а он <nobr class="_">ее —</nobr> в том, что она не замечает приставания дедушки к дочке

Мария обвинила Владислава в преследованиях, а он ее — в том, что она не замечает приставания дедушки к дочке

Поделиться

Жители Перми стали героями передачи «Мужское / Женское»

Сегодня, 14 апреля, героями передачи «Мужское / Женское» на Первом канале стали жители Перми. В студии Мария Кулик обвинила своего бывшего сожителя в том, что он терроризирует всю ее семью. Мужчина выдвинул ответные претензии.

Мария Кулик живет в Перми вместе с 68-летним отцом и 9-летней дочерью. Раньше с ними вместе жил ее сожитель Владислав Марышев.

— Примерно полтора года назад я рассталась с молодым человеком Марышевым Владиславом. После этого моя жизнь просто в ад превратилась. Он не дает нам прохода, — пожаловалась женщина ведущим. — Дедушка провожает меня на работу, встречает меня с работы, провожает ребенка в школу, встречает ребенка. Он нас преследует, приходит к нам домой в любое время суток, бьет в двери, звонит, портит нам имущество, разрисовывает стены. Это вообще ужас какой-то!

По словам Марии, сначала они с Владиславом жили хорошо, но со временем он начал проявлять агрессию в сторону нее и ее семьи. Увидев это, женщина заподозрила, что что-то не так, и нашла в вещах сожителя документы о том, что он был неоднократно судим. Мария утверждает, что решила расстаться с Владиславом, когда он сломал стол и ударил ее ножкой от него.

Пермячка описывает множество неприятных случаев, связанных с Владиславом: якобы после расставания он залезал на дерево и стрелял из рогатки по окнам, мазал фекалиями входную дверь, наливал из шприца зеленку через замочную скважину, перерезал электропровода, завернувшись в простынь, пытался сломать видеокамеру, установленную на лестничной площадке, не давал прохода, выливал ей на голову ведро с помоями. Женщина предполагает, что таким образом он хотел заставить ее возобновить отношения.

Владислав отверг обвинения Марии и заявил, что многое из рассказанного ей — неправда. По версии мужчины, конфликт между ним и семьей Марии возник из-за того, что он стал свидетелем приставаний дедушки к ребенку, а Мария не захотела в это верить, потому что иначе ей пришлось бы съехать из квартиры.

Также стороны поспорили из-за денег. Владислав утверждал, что Мария взяла у него полмиллиона, а та предоставила расписку о том, что сожитель занял средства у ее отца и не вернул их. Выясняя отношения, Владислав и отец пермячки даже подрались в студии.

В конце программы показали беседу с 9-летней дочкой Марии Кулик. Она подтвердила, что Владислав обзывал ее маму, бегал с ножом за дедушкой, выбивал двери, и попросила его больше не лезть к ним. Мужчина ответил, что больше не будет вмешиваться в жизнь семьи. Также в студии обсудили необходимость введения уголовной ответственности за систематические преследования.

Подробнее о ситуации Марии и Владислава мы рассказывали в тексте по ссылке.

Ранее в шоу на Первом канале рассказали о пожаре в Березниках, во время которого спасли пятерых детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...