Все новости
Все новости

Жительница Прикамья получила 12 лет колонии за жестокое убийство новорожденной внучки

Она сама приняла у дочери роды и сразу убила ребенка

Убийцу приговорили к заключению в колонии общего режима

Убийцу приговорили к заключению в колонии общего режима

Поделиться

Пермский краевой суд приговорил жительницу Чернушинского района к 12 годам колонии, а также году ограничения свободы. Суд признал доказательства, собранные СК РФ по Пермскому краю, достаточному для вынесения приговора — женщину признали виновной в убийстве своей новорожденной внучки.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Пермского края, в декабре 2020 года она приняла роды у своей дочери в ванной собственной квартиры. Не желая заниматься воспитанием ребенка, новоиспеченная бабушка влила внучке в рот уксусную кислоту, после чего ребенок умер.

— Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновную к 12 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — рассказали в ведомстве. — Женщину осудили по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершённое с особой жестокостью).

Недавно мы рассказывали историю женщины, которая два часа пыталась вызвать полицию, но, пока силовики ехали, ее мужа забили насмерть и сожгли дом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter