Пермская полиция задержала молодого парня, который собирался сделать закладки в Краснокамске

Накануне подозреваемый уже сделал 19 тайников

Полиция остановила машину такси, чтобы задержать пассажира

Полиция остановила машину такси, чтобы задержать пассажира

Поделиться

В Краснокамске полиция задержала подозреваемого в распространении наркотиков. Во время обысков информация подтвердилась — у молодого человека нашли запрещенные вещества. МВД возбудило уголовное дело.

В отдел по контролю за незаконным оборотом наркотиков сообщили о том, что некий молодой человек продает запрещенные вещества. Его задержали у АЗС на въезде в Краснокамск, когда он находился в такси в качестве пассажира. Подозреваемого отвезли в отдел, там в его носках обнаружили шесть свертков с наркотиками.

— Экспертиза установила, что изъятый наркотик — N-метилэфедрон массой 2,041 грамма, — рассказали в полиции. — В ходе обыска жилища подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с запрещенным веществом.

Молодой человек признался, что хотел сделать несколько закладок в Краснокамске, а накануне он уже сделал 19 тайников. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и начала следствие, а закладчика заключили под стражу.

Ранее мы публиковали большой материал по этой теме. Рассказывали, как пермских подростков вербуют в наркокурьеры, соблазняя огромными и «легкими» деньгами.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter