Криминал В Перми женщина устроила тайник с героином под детской горкой

В Перми женщина устроила тайник с героином под детской горкой

Сейчас ее заключили под стражу

В Перми осудят женщину, хранившую героин под детской горкой

В Прикамье осудят женщину, устроившую тайник с наркотиками под детской горкой. 37-летняя подозреваемая забирала героин, фасовала его и раскладывала по тайникам, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В начале этого года сотрудники УНК ГУ МВД России по Пермскому краю вышли на след группы, причастной к сбыту героина на территории Перми. Как сообщает пресс-служба краевой полиции, двое выходцев из Средней Азии работали в одном интернет-магазине, но о существовании друг друга не знали. Они связывались с организаторами незаконного бизнеса через мессенджеры. В наркобизнесе участвовала и 37-летняя женщина, которая по заданию организатора забирала крупные партии героина, фасовала их примерно по 50 свертков, а затем раскладывала по тайникам. Героин находили рядовые закладчики. Они забирали «товар» и делали закладки уже разовыми дозами для потребителей.

За несколько минут до задержания женщина сделала тайник с героином прямо под детской горкой у жилого дома на улице Вавилова. В тот же день полицейские поймали 27-летнего закладчика, который пришел забирать «товар». Из тайника сотрудники ведомства достали 50 свертков с героином. Кроме этого, в арендованной квартире подозреваемой сыщики нашли еще 20 упаковок с запрещенным веществом, электронные весы и упаковочный материал. По версии полицейских, наркотики женщина фасовала прямо на глазах у трехлетней дочки, потому что все запрещенные вещества и предметы для фасовки хранились рядом с продуктами. Девочку изъяли из неблагополучной семьи.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сейчас подозреваемые заключены под стражу. Уголовное дело направили в Дзержинский районный суд города Перми для рассмотрения по существу.

Ранее мы рассказывали, как в Прикамье водитель под наркотиками сбил женщину на переходе и уехал. Он объяснил, что опаздывал на работу.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем