18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Нападал на женщин во дворах и парках: в Перми осудили серийного насильника из Удмуртии

Преступника не могли поймать на протяжении семи лет

Поделиться

Мужчина нападал на женщин в Индустриальном и Дзержинском районах

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

44-летнего жителя Удмуртии признали виновным в шести изнасилованиях, совершенных на территории Перми с 2011 по 2018 годы. На незнакомых девушек и женщин он нападал по ночам во дворах и парках Индустриального и Дзержинского районов.

— На протяжении длительного времени преступления оставались нераскрытыми, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — На причастность были проверены десятки человек. Детально допрошены потерпевшие и многочисленные свидетели. С применением криминалистической техники тщательно осмотрены места совершения преступлений. Изъяты и подвергнуты экспертным исследованиям вещественные доказательства. Проведен целый ряд судебных экспертиз. Как результат — 2 сентября 2018 года подозреваемый был задержан.

Поначалу мужчине предъявили обвинение в пяти изнасилованиях. Следователи опубликовали обращение к жителям Перми, чтобы выяснить, пострадал ли кто-то еще от действий насильника. В итоге, когда дело дошло до суда, речь уже была о шести изнасилованиях.

Суд признал жителя Удмуртии виновным во всех шести изнасилованиях и приговорил его к 8,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали, что полиция задержала долгое время скрывавшегося пермяка, которого подозревают в убийстве по неосторожности.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
23 мар 2019 в 03:15

За меньшее строгач дают. странно.

итапро
25 мар 2019 в 10:53

На зоне на своей шкуре испытает какого это!!!

коля
22 мар 2019 в 20:26

Красавец... Надеюсь, его исправят на зоне