15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Житель Прикамья на 20 лет отправится в колонию за убийство инвалида из-за мести

Также его обвиняли в поджоге частного дома

Поделиться

Мужчину судили сразу за несколько преступлений

Мужчину судили сразу за несколько преступлений

В Пермском крае вынесли приговор жителю Куединского района, который избил и задушил инвалида. Причина такой агрессии — показания, которые инвалид дал против мужчины в суде. Теперь преступник отправится в колонию. Там он должен провести следующие 20 лет.

— 12 января 2018 года 41-летний мужчина незаконно проник в дом 51-летнего инвалида в селе Большая Уса, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — Из мести за дачу изобличающих показаний по уголовному делу незваный гость избил хозяина дома и задушил руками. За месяц до этого обвиняемый приходил к инвалиду и угрожал убить в случае, если тот сообщит суду и прокурору о том, что он совершил против него другое преступление.

Еще одно преступление фигурант совершил в декабре 2017 года. Тогда он попытался сжечь дом своей бывшей сожительницы, которая отказалась от дальнейшего проживания с ним.

— Он обложил дом женщины сухим сеном и поджег. Возгорание обнаружила дочь сожительницы, которая сумела потушить огонь, — описали ситуацию следователи.

За несколько преступлений мужчине назначили наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также он должен заплатить штраф в 100 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Ранее в Прикамье арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве беременной жены и сына.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Расстреляйте его!
8 ноя 2019 в 15:04

Верните смертную казнь!

Гость
8 ноя 2019 в 12:24

В кое то веки хороший "долгий" срок

8 ноя 2019 в 13:52

программа защиты свидетелей - не не слышали
эрэфии плевать на россиян