28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

С родителей подростка, устроившего резню в пермской школе, взыскивают компенсацию в 5,6 миллионов рублей

Сумма требований 27 пострадавших — 5 миллионов 609 тысяч рублей

Поделиться

Резня в школе № 127 произошла 15 января 2018 года

Резня в школе № 127 произошла 15 января 2018 года

Поделиться

Пострадавшие во время резни в пермской школе через судебных приставов взыскивают компенсацию морального вреда с одного из нападавших подростков. Общая сумма требований — 5 миллионов 609 тысяч рублей.

Сейчас в работе межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю находится 27 исполнительных производств.

— В ходе принудительного взыскания задолженности судебный пристав описал и арестовал земельный участок площадью 4 гектара, находящийся в Полазненском городском поселении Добрянского района, — рассказали в УФССП. — Согласно оценке специалиста, стоимость арестованной недвижимости — 3 миллиона 947 тысяч рублей.

Приставы начали процесс принудительной продажи участка, подали заявку на организацию и проведение торгов. Работу по исполнительным производствам намерены продолжать до полного погашения задолженности.

Вооруженное нападение на учеников четвертого класса и их учителя произошло 15 января 2018 года. Подросток и его друг ворвались на урок и напали на детей и учительницу с ножами. В результате пострадали десять человек, в том числе педагог Наталия Шагулина. Зачинщика нападения приговорили к девяти годам и восьми месяцам колонии. Его соучастника — к семи годам колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!