20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяк сумел через суд снять с автомобиля арест, наложенный за долги бывшего владельца

На момент покупки не было известно о запрете на регистрацию аварийной машины

Поделиться

Мужчина не мог поставить на учет купленное авто

Фото: Тимофей Калмаков

Отменить запрет на регистрацию приобретенного автомобиля удалось жителю Перми только после обращения в суд. До этого поставить на учет купленную машину он не мог из-за долгов ее предыдущего владельца.

— Мужчина приобрел аварийный автомобиль и после его восстановления подал заявление о постановке на учет, — рассказали в Орджоникидзевском суде Перми. — Полицейская проверка показала, что судебные приставы запретили регистрацию автомобиля в связи с неоплатой налогов бывшим собственником. Однако на момент совершения сделки купли-продажи экс-владельцу автомобиля не было известно о данном запрете. Право собственности у нового хозяина машины возникло раньше, чем было вынесено постановление о запрете на регистрацию. Соответственно, имеющийся запрет нарушает права истца как собственника.

Доказательства права собственности, которые предоставил обратившийся пермяк, суд посчитал весомыми. Поэтому вынес решение: отменить запрет на регистрацию спорного автомобиля, наложенный по постановлению судебного пристава-исполнителя.

Ранее мы рассказывали, что банк не смог взыскать с пермячки долг по кредитке, выданной семь лет назад.

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter