Образование Пермяки массово отдают детей на IT-курсы — компьютерной академии TOP пришлось открыть дополнительные группы

Пермяки массово отдают детей на IT-курсы — компьютерной академии TOP пришлось открыть дополнительные группы

Дети не просто интересно проводят время, а получают образование, которым можно гордиться

В академии TOP есть занятия для детей разного возраста

Родители часто ругаются, когда дети часами сидят в телефоне или за компьютером. А что будет, если вместо игр и развлекательных видеороликов ребенок научится программировать и делать собственные игры и приложения? Компьютерная академия TOP помогает детям с 4 до 14 погрузиться в одну из самых престижных сфер. В Перми набор на сентябрь уже завершился, но Академия открыла дополнительные курсы. Сейчас там пока еще есть свободные места. Если поторопиться, можно попасть в группу и уже этой осенью приступить к занятиям.

Обучение в Академии очное и проходит параллельно школьным занятиям. Можно выбрать удобное расписание вне зависимости от того, в какую смену учится ребенок, а также рассмотреть обучение в выходные дни.

Без IT-технологий мир представить сложно, поэтому ребенок всегда найдет работу, если приобретет нужные знания. В академии TOP детей учат разрабатывать собственные проекты и стартапы, знакомят с новыми технологиями, развивают нестандартное мышление и учат работать в команде. Здесь есть программы для любого возраста.

«Юный программист» — первое знакомство с миром ИТ, развитие детей (4–6 лет). Дисциплины для самых маленьких студентов направлены на развитие внимания, памяти, концентрации, логики. Это еще и отличная подготовка к школе, потому что программа разбудит в вашем ребенке интерес к математике, чтению, искусству. В школу он пойдет заряженный тягой ко всему новому и с уверенностью в том, что у него точно получится.

На курсе «Юный программист» дети знакомятся с миром ИТ и готовятся к школе

«Первый шаг» — компьютерная подготовка для детей начальных классов (7–8 лет). Ребенок получит крутой ИТ-старт — не только необходимые навыки пользователя компьютера, но и научится продвинутой работе с браузерами и изучит полезные ресурсы для программирования и английского языка. Дети работают над проектами в командах, развивают эмпатию, умение сотрудничать, планировать и достигать поставленных личных и командных целей.

Курс «Первый шаг» дает отличный ИТ-старт ребятам

«Малая компьютерная академия» — для детей 9–14 лет. За время обучения ребенок сможет определиться, нравится ли ему та или иная область ИТ настолько, чтобы заняться ею профессионально. Программирование и дизайн, создание собственных сайтов, игр дополненной реальности и мобильных приложений. Работа с контентом, создание и продвижение своего канала на YouTube. Стартап и фриланс, разработка и презентация бизнес-плана для инвесторов. Ребенок будет готов смело вступить в большую жизнь. А для детей 15–18 лет есть программа IT-колледж параллельно школе.

В «Малой компьютерной академии» студенты определяют, что именно им нравится

В компьютерной академии TOP дети получают реальные знания, применимые в жизни и в будущей профессии, становятся более самостоятельными и взрослыми. Кем бы ни стал ребенок и чем бы он ни занимался в дальнейшем, знания и навыки точно окажутся полезными.

Сейчас самое время записать ребенка в компьютерную академию TOP, пока еще есть места в дополнительных группах.

«Компьютерная академия ТОР» — это мировой лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.

У академии более 145 филиалов в России и 22 года опыта работы на рынке дополнительного образования. Выпускники «ТОРа» работают в Cisco, Ebay, Amazon, IBM, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.

За подробной информацией по направлениям образования переходите по ссылкам ниже.

  • Для тех кто хочет учиться онлайн по востребованным IT-специальностям, обучение программированию, графическому дизайну, кибербезопасности и сетевым технологиям в онлайн-филиале.

  • Для учащихся старших классов — получение профессии и после еще в школе в ИТ-Колледже.

Компьютерная Академия ТОР-Пермь:
адрес: Пермь, Швецова, 39, 3-й этаж;
телефон: +7 (342) 215-07-63.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем