Все новости
Все новости

В УрФУ баллы за ЕГЭ можно превратить в скидку

В университете есть много возможностей для талантливых школьников

ds

В этом году при поступлении на платной основе на бакалавриат можно получить скидку до 20%

Поделиться

Получение высшего образования — важный этап в жизни человека. И пусть пройти на бюджет удается не всем, но платное обучение доступно для абитуриентов даже с минимальными баллами. Критерием для поступления на контрактной основе является прохождение порога по минимальным баллам на выбранную образовательную программу.

Начиная учебу в Уральском федеральном университете, абитуриент получает образование достойного уровня и активную студенческую жизнь. Педагоги высшей категории передают все знания и навыки по современным программам. А преподаватели-практики обучают, как это работает в современном мире, консультируют о возможностях развития и трудоустройства. Воплотить мечту о работе, которая не только будет приносить высокий доход, но и станет интересной, можно с помощью поступления в УрФУ.

Абитуриенты УрФУ получают образование достойного уровня и активную студенческую жизнь

Абитуриенты УрФУ получают образование достойного уровня и активную студенческую жизнь

Поделиться

Помимо учебы студентов ждет активная внеучебная деятельность. Можно развивать свой творческий потенциал в различных организациях: профбюро, театре или танцевальном клубе. Реализовать свои возможности, а также найти единомышленников и друзей можно прямо во время учебы. В УрФУ есть все возможности для разностороннего развития.

Помимо учебы у студентов УрФУ активная внеучебная деятельность

Помимо учебы у студентов УрФУ активная внеучебная деятельность

Поделиться

Для абитуриентов-контрактников существуют бонусы, которые могут снизить стоимость обучения. В этом году при поступлении на платной основе на бакалавриат для получения скидки до 20% сроком на весь период обучения абитуриенту нужно набрать от 150 баллов, размер скидки и порог баллов будет зависеть от института. Скидка сохраняется в случае успешной (на хорошо и отлично) сдачи двух сессий за текущий учебный год. При внесении платы за весь год на все виды образовательных программ предоставляется скидка 3%. На программы магистратуры также предоставляется скидка при высоких баллах за вступительное испытание.

Кроме того, для студентов существуют программы стажировок и именные стипендии, их можно получать, обучаясь на контрактной основе. Они назначаются за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Именные стипендии в Уральском федеральном университете — это поддержка талантливой и активной молодежи.

Реализовать свои возможности, а также найти единомышленников и друзей можно прямо во время учебы

Реализовать свои возможности, а также найти единомышленников и друзей можно прямо во время учебы

Поделиться

Ежегодно проводятся самые разнообразные конкурсы на получение стипендий и грантов как для обучения на программах магистратуры, аспирантуры, так и для мобильности. Например, есть программа академической мобильности в Китае.

Обучение по контракту дает стимул учиться еще лучше. Чтобы сохранить скидку и получить стипендию, студент будет прикладывать больше усилий и добьется еще больших результатов в будущем. УрФУ ждет талантливых абитуриентов и предоставляет высокий уровень обучения.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter