28 ноября суббота
СЕЙЧАС -13°С

Экс-директор школы «Город дорог» отказалась от всех вакансий, предложенных департаментом образования

Ранее с Ольгой Домовитовой неожиданно отказались продлевать трудовой договор

Поделиться

Ольга Домовитова в течение десяти лет руководила школой «Город дорог»

Ольга Домовитова в течение десяти лет руководила школой «Город дорог»

Поделиться

Экс-директор школы «Город дорог» отказалась от вакансий, предложенных мэрией

Экс-директор пермской школы «Город дорог», с которой департамент образования неожиданно отказался продлевать договор, отказалась от предложенных им вакансий. Все три варианта не устроили Ольгу Домовитову.

Ранее бывший коллега Ольги Домовитовой, учитель истории и обществознания школы «Город дорог» Александр Репин сообщил, что один из вариантов, предложенных Ольге Домовитовой, — это должность заместителя директора по общим вопросам центра дополнительного образования «Шанс».

— Я считаю, что с ее опытом работы, с ее потенциалом это несколько некорректное предложение, по принципу «лишь бы пристроить», — прокомментировал тогда этот вариант Репин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробности о других двух вакансиях неизвестны. В департаменте образования говорили лишь, что речь идет о позициях в системе общего и дополнительного образования.

Сегодня, 10 ноября, источник 59.RU, близкий к Ольге Домовитовой, сообщил, что экс-директор «Города дорог» отказалась от всех трех вакансий. Причины такого решения источник не назвал. Дальнейшие планы Домовитовой также неизвестны.

Ранее педагоги и родители учеников школы «Город дорог» обратились к губернатору Пермского края, к депутатам, в приемную президента, к руководителям фракций Госдумы РФ и региональному уполномоченному по правам человека с просьбой вмешаться в ситуацию и добиться восстановления Ольги Домовитовой в должности директора. Ответов активисты пока не получили.

Кроме Ольги Домовитовой, этой осенью свою должность покинула Элеонора Падей, возглавлявшая гимназию № 17 на протяжении 44 лет. Сейчас она судится с департаментом образования, чтобы вернуться на пост и проработать в гимназии до конца года. На таком варианте развития событий настояли родители учеников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...