RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения В Прикамье выбрали мисс уголовно-исполнительной системы. Посмотрите, какая она красотка

В Прикамье выбрали мисс уголовно-исполнительной системы. Посмотрите, какая она красотка

Дарья Осипова работает с заключенными и любит танцевать

Дарья Осипова — победительница краевого конкурса «Мисс УИС»

В Пермском крае выбрали самую красивую сотрудницу уголовно-исполнительной системы (УИС). Ею стала 27-летняя Дарья Осипова, инспектор отдела трудовой адаптации осужденных регионального управления службы исполнения наказаний. Она живет и работает в Перми, а в свободное время занимается танцами.

— Моя работа заключается в организации среднего профессионального образования и профессионального обучения осужденных, — рассказала 59.RU Дарья. — Для меня эта победа очень ценна и важна. Для меня это было преодоление себя и своих страхов, выход из зоны комфорта. И я очень рада, что мне удалось справиться со всем этим и одержать победу. Помимо короны и цветов, за победу в конкурсе руководство ГУФСИН наградило премией, а спонсор конкурса банк «Открытие» подарил сувенирную продукцию, конфеты и умные весы.

В вечернем платье Дарья выглядит обворожительно

Звание 1-й вице-мисс УИС получила сотрудница отдела тылового обеспечения управления по конвоированию, пермячка Валерия Ткаченко. 2-й вице-мисс стала Валерия Долина, старший инспектор группы по воспитательной работе кизеловского СИЗО-3.

— «Мисс УИС» — это конкурс профессионального мастерства, красоты и талантов, — объяснили в ГУФСИН. — Каждая участница показала свои творческие способности, художественный вкус и соответствие выбранному образу. Все 12 участниц показали высокий уровень физической и огневой подготовки и творческие способности.

В форме она не менее прекрасна

Из-за пандемии коронавируса творческое испытание прошло в дистанционном формате — жюри оценивало таланты участниц по видео. Девушки представили ролики, где рассказали о службе в УИС, о красоте и богатстве родного края.

Победительница конкурса Дарья Осипова признается, что именно запись видеороликов была для нее самой сложной частью «Мисс УИС».

— Съемки проходили в различных локациях Перми. Хотелось, чтобы все получилось идеально, поэтому приходилось перезаписывать по несколько раз, — объяснила девушка. — Видеоролики победительниц из всех регионов России направили во ФСИН для участия в следующем этапе. Регионов много, поэтому, удастся ли мне пройти в следующий этап, покажет только время.

Из-за коронавируса на награждении все девушки были в масках

Ранее мы показывали фотографии всех участниц «Мисс УИС». Переходите по ссылке и посмотрите на девушек — они все красотки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем