Светлана Пермякова, Антон Богданов и другие звезды из Перми записали видеопоздравления для читателей 59.RU

По нашей просьбе они сняли видео и прислали нам в редакцию

Звезды поздравляют пермяков с новым, 2022 годом

Звезды поздравляют пермяков с новым, 2022 годом

Поделиться

Редакция 59.RU предложила звездам, связанным с нашим городом, поздравить наших читателей и всех пермяков с Новым годом. Они с радостью откликнулись и прислали нам свои видео с поздравлениями, а мы смонтировали их в одно.

Актриса Светлана Пермякова желает пермякам, чтобы их мечты сбылись.

— Дорогие мои земляки, пермяки, жители Урала и Прикамья, — говорит актриса. — От всей души я вас поздравляю с наступающим Новым годом. 2022 год. Мы его ждали, конечно же, с большим-большим ожиданием. Вот он уже наступает. Я очень хочу, дай Бог, чтобы он был у нас лучше предыдущего года, чтобы все наши мечты сбылись, чтобы в наших семьях был достаток, было здоровье, была любовь и дружба. Я вам желаю обрести в этом году гармонию, если вы ее вдруг немножечко посеяли и вас настигла депрессия. Пожалуйста, справляйтесь с депрессией. Терпения, всех-всех благ, конечно же, любви, еще раз я повторю. Я вас очень люблю, ценю и, конечно, с нетерпением жду на наших спектаклях, если они будут на нашей пермской земле. Приходите, обнимемся и поцелуемся. Ваша Светлана Пермякова. С Новым годом!

Антона Богданова мы застали на премьере фильма «Елки» (6+) в Перми. В этом году он выступил не только в качестве артиста, но и режиссера фильма.

— Дорогие, любимые, многоуважаемые, родные, незаменимые пермяки, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! — обратился к землякам Антон Богданов. — Год будет крутой! Конечно, мы всё время думаем, что сложный был этот, сложный предыдущий... Сколько можно быть сложными годам? Пускай этот год будет крутой. Даю установку на хороший, положительный год. Чувствуйте себя положительно — внутри, в голове, в сердце, посмотрите фильм «Елки». Это поможет вам расслабиться, выдохнуть к концу года, набраться положительных эмоций. Не всё так плохо, как мы себе придумываем, а будет в разы лучше. Я всех вас искренне люблю, обнимаю, обожаю. С Новым годом!

Актер Виктор Добронравов не пермяк, но часто бывает в Прикамье в последнее время. В прошлом году он принимал участие в съемках фильма «Одна» (18+) и жил в Губахе, а этой осенью снимался в фильме «Кино=добро» (0+) в Перми. Виктор тепло отзывается о жителях Прикамья. Он желает нашим читателям и всем пермякам не болеть, беречь родных и быть счастливыми.

Игорь Ознобихин, полюбившийся зрителям за роль участкового в сериале «Реальные пацаны» (16+), желает, чтобы все неприятности у пермяков остались в старом году.

— Уважаемые пермяки, читатели 59.RU, поздравляем вас c новым, 2022 годом, — говорит Игорь. — Желаем, чтобы все неприятности, которые случились с вами в этом году, вот чтобы они здесь же и остались. Здесь же, это не в смысле в Перми, а в смысле в уходящем году. А в новом году пусть будет только самое хорошее. Счастья вам, здоровья, побольше всякого позитива, путешествий, солнца — с этим, как известно, есть проблемы. И пусть все ваши желания и мечты в новом году сбудутся. С Новым годом!

Актриса Коми-Пермяцкого театра Ксения Отинова, исполнившая роль в сериале «Территория» (16+), желает землякам ощущения тепла и чуда на каждый день будущего года.

Пермский музыкант Андрей Киряков желает всем жителям Прикамья вдохновения под аккомпанемент балалайки.

— Дорогие пермяки, я поздравляю вас с 2022 годом и желаю вам неиссякаемой энергии и неожиданного вдохновения, — обратился Андрей к пермякам. — Пусть зимы будут холодными, а лето жарким.

Ранее мы давали советы, как выбрать шампанское. Также предупреждали о морозе в новогоднюю ночь.