Жанна Кадникова снимает новый сериал: главную роль — управляющую придорожным кафе — в нем играет Федункив

Сериал «Кафе "Куба"» покажут по телевизору в 2023 году

Актриса играет в сериале главную роль

Актриса играет в сериале главную роль

Поделиться

Пермская актриса Марина Федункив снимается в комедийном сериале «Кафе "Куба"» (возрастное ограничение пока неизвестно), его действие происходит в вымышленном небольшом поселке в начале нулевых.

Съемки сериала производства ТНТ и компании Good Story Media начались 28 апреля. По сюжету на трассе в Москву находится колоритное кафе «Куба». Им управляет сильная и острая на язык Тамара в исполнении Марины Федункив. Вместе с ней в сериале снимаются Мария Смольникова, Григорий Чабан, Виктория Клинкова и другие.

Съемочная команда

Съемочная команда

Поделиться

— «Кафе "Куба"» не просто перенесет зрителей на двадцать лет назад, позволит проникнуться теплой ностальгией по временам без технологических удобств и других привычных нам сегодня вещей, но и увлечет историями обычных людей, которые хотят простого человеческого счастья и при этом попадают в ситуации с разным градусом безумия, — рассказывают в пресс-службе ТНТ. — «Кафе "Куба"» — сериал добрый и поддерживающий: ведь здесь, в поселке, все друг друга хорошо знают и приходят на помощь, что бы ни случилось, а случиться в начале нулевых может всё что угодно.

Тарелка, которую традиционно разбивают при съемках нового проекта

Тарелка, которую традиционно разбивают при съемках нового проекта

Поделиться

Режиссером сериала стала пермячка Жанна Кадникова, которая занималась сериалами «Реальные пацаны» (16+), «Улица» (16+), «Бедные люди» (16+), «Универ» (16+). Она же была автором идеи проекта. Авторы сценария: Жанна Кадникова, Марина Никольская, Алексей Малышев и Андрей Перов. Оператором стал Сергей Дышук, ранее он работал над сериалами «Кухня» (16+), «Шестнадцать +» (18+), «Модный синдикат» (16+), фильмом «Дублер» (16+) и другими.

Планируется, что на телеэкраны сериал выйдет в 2023 году, его будут показывать на ТНТ в 20:00.

Ранее мы рассказывали, что в онлайн-кинотеатре IVI вышел новый пермский мультсериал «Капризка».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter