26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
Иван выбрал команду Сергея Шнурова

Иван выбрал команду Сергея Шнурова

На Первом канале начался новый сезон шоу «Голос». Вчера в слепых слушаниях принял участие пермяк Иван Агафонов, выступающий в последнее время под творческим псевдонимом Ив Набиев. Зрители знают его как победителя проекта «Успех» (6+).

На этот раз команды в «Голос» (12+) набирают Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и новичок проекта Валерий Сюткин.

Во время прослушивания Иван исполнил песню California dreamin. Все наставники единодушно нажали красные кнопки — пермяк прошел в шоу. Тут же они чуть ли не наперебой предложили ему войти в их команду.

— Отчего вы не столько популярны, как Сергей или Полина? — начал Константин Меладзе. — Ответ очевиден — вам нужен продюсер! А продюсер здесь один. Это я.

Валерий Сюткин тоже попытался заманить артиста в свой лагерь.

— А я расскажу вам такие секреты, которые сделают вашу карьеру очень долгой. А? — заманчиво предложил Сюткин.

Во время исполнения

Во время исполнения

Сергей Шнуров был лаконичен.

— Среди всех представленных я лучший, — сказал музыкант.

В ответ Ив Набиев извинился перед всеми и попросил принять в свою команду Сергея Шнурова, назвав ее «табором».

Иван Агафонов родился в поселке Майском Краснокамского района. Музыкой увлекся в раннем детстве. После школы окончил Казанское театральное училище, после чего поступил на вокальный факультет Гнесинки. Артисту 34 года, он живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова, музыкант задействован в спектаклях «Юнона и Авось» (18+), «Хоакин Мурьета» (18+) и «Аллилуйя любви» (18+). Также он участвует в концертах и записывает клипы. Артист сотрудничает с коллективом MenHouzen, который выступает на главных площадках столицы.

Ранее мы рассказывали о его победе в шоу «Успех» (6+).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!