9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Такое фото можно увидеть в июле

Такое фото можно увидеть в июле

К Новому году Краснокамский ремонтно-механический завод выпустил эротический календарь. Завод производит сельхозтехнику, складское оборудование и прицепы под маркой «Экспедиция». В этот раз женское тело стало площадкой для миниатюр.

Все фото черно-белые

Все фото черно-белые

Например, год начинается с фотографии женского бюста и прицепа, который загружают рабочие. В феврале миниатюрные сноубордисты катаются по бедрам, как по снежным склонам. Снаряжение они привезли с собой, конечно же, на прицепе.

— Женские тела с их волнующими и изящными изгибами создают удивительные пейзажи: горы, равнины, озера, волны в океане и снежные склоны, — рассказали на заводе. — На телах девушек расставлены крошечные фигурки людей, животных, предметы быта и, конечно, прицепы. На одном из снимков влюбленная пара приехала к озеру, лодку они привезли на специальном прицепе от «Экспедиции». Веселой компании на природе тоже никак не обойтись без прицепа: куда еще поместиться все необходимое. На снимках есть и рабочие, и строители, и фермеры, и любители серфинга, и горных лыж — каждому необходим прицеп.

И лодочку тоже привезли на прицепе

И лодочку тоже привезли на прицепе

К майской фотографии есть вопрос — что же это за часть тела? Где так идиллически гуляют коровы?

Рассказывайте, что вы здесь видите? 

Рассказывайте, что вы здесь видите? 

Краснокамский завод с 2017 года делает новогодние календари. Правда, раньше девушки там были изображены в полный рост — сейчас только частями.

Если вы тоже придумали необычный календарь или веселое поздравление с Новым годом, присылайте фото и видео нам на редакционную почту и в сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!