В ЛДПР слова Жириновского о «тупых пермяках» назвали провокацией

Поделиться

Пресс-секретарь Владимира Жириновского считает, что видеоролик, на котором лидер ЛДПР говорит о жителях Урала, – это провокация и грязные политтехнологии. «Жириновский не считает и никогда не считал уральцев тупыми, а ролик смонтирован», – подчеркнули в ЛДПР.

Напомним, в начале января в Интернете появился видеоролик (фрагмент интервью телеканалу «Совершенно секретно» 2001 года), в котором лидер ЛДПР рассуждает о Михаиле Горбачеве, Борисе Ельцине и жителях Урала – от Перми до Екатеринбурга. Владимир Жириновский дает понять, что не считает пермяков и всех уральцев интеллектуальной элитой страны, называя их «тупыми».

«Подобные ролики – это стандартная провокация, неотъемлемый атрибут черного пиара накануне важных выборов. Видимо кому-то невыгоден растущий рейтинг Жириновского, поэтому в ход идут подобные средства», – предает слова пресс-секретаря Жириновского Юрий Рыжова РИА «Новости». – По сути высказывания имели отношение к экс-президенту России Бориса Ельцину. Все остальное – чистейшей воды фальсификация. Технические средства сейчас это позволяют. Жириновский никогда плохо не говорил и не говорит об избирателях, тем более об уральцах, где у ЛДПР традиционно сильные позиции».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter