18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Жаль, что меня там не было»: Тимати попросил губернатора Прикамья наказать избивших DJ Smash

Рэпер выложил видео с Андреем Ширманом после травмы.

Поделиться

Рэпер Тимати выложил пост в Instagram с видео, где DJ Smash со сломанной челюстью с большим трудом рассказывает о том, как продвигается лечение. Видео сопровождает текст, в котором Тимати осуждает поступок избивших артиста людей и просит губернатора Прикамья дать поручения правоохранительным органам, а также проследить, чтобы агрессоров наказали.

DJ Smash (Андрей Ширман) получил перелом челюсти во время драки в ночном клубе «Дом культуры» на улице Пермской. Потасовка произошла в ночь с 9 на 10 февраля. Пресс-атташе артиста рассказала, что побои ему наносил экс-депутат Законодательного собрания Александр Телепнев, но последний опровергает эту информацию.

Известный рэпер Тимати также считает виновным в травме DJ Smash пермского политика.

— Телепнев Александр Александрович в субботу утром вдвоем со своим дружком, будучи в нетрезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15 человек), в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу DJ Smash за то, что он, внимание, отказался сделать фото на память! — написал рэпер в Instagram. — Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить. Просто хочу, чтобы жители замечательного города Пермь, который DJ Smash прославляет на всю страну, являясь успешным артистом, знали, какой гнилой человек живёт у них в городе. Чтобы в Москве обратили внимание на члена партии, чтобы, может быть, губернатор Пермского края Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты можешь оказаться в сложной ситуации.

При этом у самого Телепнева на странице выложено селфи с диджеем, что опровергает информацию об отказе в фото, распространенную Вести.ru.

К посту Тимати прикреплено видео, на котором запечатлен DJ Smash после травмы.

— Я говорить не могу. Челюсть сложили. Сейчас будут проверять, что с мозгом, потому что был удар сильный. Здесь прооперировали, здесь сломана кость, поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет, — говорит Андрей Ширман.

Ранее пресс-атташе диджея рассказывала, что ему предстоит долгое лечение, может потребоваться реабилитационный период.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.

Фото: timatiofficial/Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...