Все новости
Все новости

Адвокат DJ Smash: свидетель опознал в мужчине, напавшем на артиста, пермского экс-депутата

Отдыхавший в клубе пермяк описал обидчика.

DJ Smash сейчас находится в больнице

Поделиться

Представители Андрея Ширмана, также известного как DJ Smash, нашли свидетеля, который сообщил, кто напал на артиста. Человек, отдыхавший в ночь с 9 на 10 февраля в пермском клубе «Дом Культуры», узнал в обидчике диджея экс-депутата Александра Телепнева.

— По словам очевидца, удары музыканту наносил «человек спортивного телосложения, ростом около 185 см, одетый в пиджак и темную кофту». Мужчина подошел к Андрею Ширману и сильно ударил его кулаком в лицо, а когда тот упал, нанес еще несколько ударов ногами. Также свидетель опознал в мужчине, который наносил удары, отрицающего свою причастность к ситуации экс-депутата Александра Телепнева, — передают «Новости Перми» слова адвоката Андрея Ширмана Евгения Васева.

Евгений подтвердил 59.ru, что располагает такими свидетельскими показаниями.

— Свидетель действительно рассказал, что удары Андрею наносил Александр Телепнев, — сообщил адвокат.

Дозвониться до экс-депутата и получить оперативный комментарий, к сожалению, не удалось. Мы готовы предоставить слово Александру Телепневу и изложить его позицию по поводу инцидента в клубе.

В ночь с 9 на 10 февраля в пермском клубе «Дом Культуры», по словам DJ Smash, на музыканта напали двое мужчин за то, что он отказался сфотографироваться. В итоге Ширман получил сотрясение мозга и перелом челюсти. Андрей уже прооперирован, ему в челюсть вшита пластина. Предстоит еще долгое лечение. По словам пресс-атташе артиста, ему пришлось отменить ближайшие выступления. Накануне певец Тимати вступился за коллегу и призвал губернатора Прикамья Максима Решетникова обратить внимание на ситуацию. Вслед за рэпером к акции поддержки присоединились и другие звезды.

Фото: timatiofficial / Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter