Город Всё о коронавирусе Пермская пенсионерка сняла триллер, как она сходила в магазин во время самоизоляции

Пермская пенсионерка сняла триллер, как она сходила в магазин во время самоизоляции

Кажется, что действие происходит после катастрофы

Автор видео: кадр из ролика «Притихший город»

Пермячка Галина сняла и смонтировала ролик о походе в магазин на Гайве в эти непростые дни самоизоляции. Видео она разместила на своем канале «Пенсион Эра Галина».

Пенсионерка занялась съемкой небольших короткометражек месяц назад. Первые ее видео были посвящены марту, приближающейся весне и любимому коту, но в апреле темы сменились. Не так давно женщина сняла сюжет, посвященный первым дням самоизоляции, «Притихший город». А вчера она опубликовала новый ролик «За продуктами». Несмотря на то что в сюжете показана лишь сегодняшняя реальность и нет никаких спецэффектов, он напоминает кадры из фильма ужасов.

В новом видео пенсионерки — пустой город, суровое небо, одинокая птица, мокрые шаги неизвестного на асфальте — кажется, действие сюжета разворачивается после какой-то катастрофы. Из звуков — лишь гул ветра, нет детских голосов и привычных разговоров прохожих. В сюжете присутствуют приметы сегодняшних дней — объявление о том, что нужно тщательно мыть руки, очередь в магазин, разделительные полоски на полу магазина. Женщина завершила видео стиркой маски, в которой ходила в магазин, — это уже стало традицией у многих.

Видео появилось на канале 12 апреля. Несмотря на небольшое количество просмотров, ролик не оставил равнодушными зрителей. Они оставили немало отзывов: «Передана атмосфера наших дней», «За весь сюжет ни одного слова, нет детского смеха, разговоров», «Очередь в магазин напомнила советское время», «Умеете держать зрителя», «Ничего лишнего. Все ваши ролики как малометражное кино, здорово!», «Словно кадр из фильма ужасов».

Ранее мы писали о том, что пермский блогер mishka.travel опубликовал фото из путешествия по квартире. Обо всех событиях, связанных с коронавирусом, мы сообщаем в наших ежедневных онлайнах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем