7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Прямые эфиры на 59.RU: общаемся с мэром Перми и фигуристом Максимом Траньковым

Задавайте свои вопросы — герои на них постараются ответить

Поделиться

Смотрите эфиры сегодня в нашем <a href="https://www.instagram.com/news59.ru/?hl=ru" target="_blank" class="_">Instagram</a>

Смотрите эфиры сегодня в нашем Instagram

Поделиться

59.RU продолжает проводить прямые эфиры с известными пермяками. Сегодня, 7 мая, у нас сразу две трансляции: с мэром Перми Дмитрием Самойловым и известным фигуристом Максимом Траньковым. Эфиры смотрите в нашем Instagram.

С мэром мы выйдем в прямой эфир в 17:30 и поговорим о судьбе городских проектов: как на них повлияли коронавирус и самоизоляция, а также о ремонте улиц, который из-за того же коронавируса начали раньше срока.

Чуть позже, в 19:00, наш корреспондент пообщается с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Максимом Траньковым. Спортсмен расскажет о своих счастливых коньках, родителях и маленькой дочке.

Максим Траньков родился в Перми, на каток его в детстве привели родители. В 11 лет он начал кататься в паре. В 2010 году дебютировал в паре с Татьяной Волосожар на третьем этапе Кубка России в Перми, который они выиграли. С ней же он завоевал золотые олимпийские медали на играх в Сочи в 2014 году. В 2015 году пара поженилась, а в 2018 а объявила о завершении спортивной карьеры, сейчас Максим Траньков работает тренером. Три года назад у Максима и Татьяны родилась дочь Анжелика.

Вы можете оставить свои вопросы в наших соцсетях — мы их обязательно зададим. И не забывайте задавать их во время эфира.

Наши эфиры мы переводим в текст. Интервью с актером Антоном Богдановым вы найдете здесь, а с омбудсменом Павлом Миковым — здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...