6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

У нас 20 тысяч подписчиков в Instagram! Радуемся и показываем 20 самых популярных фото и видео из него

Если вы ещё не подписаны, добро пожаловать

Поделиться

На первом фото волонтер выносит девочку, которая больше суток провела одна в лесу, на втором — победительница марафона сразу после финиша

На первом фото волонтер выносит девочку, которая больше суток провела одна в лесу, на втором — победительница марафона сразу после финиша

Поделиться

На Instagram 59.RU подписались 20 тысяч человек. Мы благодарим вас, что читаете нас, и в честь этого события публикуем подборку из 20 лучших фотографий, по мнению наших читателей.

Рекордсменом по числу лайков в нашем Instagram стала подборка фотографий с победительницей вчерашнего марафона среди женщин Луизой Дмитриевой. Менее чем за сутки пост понравился тысяче человек. Еще больше ярких фотографий с марафона вы найдете в отдельном материале.

На втором месте публикация, сделанная почти год назад. На фотографии кунгурские спасатели, принявшие участие в мировом флешмобе Tetris Challenge. Кстати, снимок делали с крыши здания пожарной части.

Помните историю Владимира Кормщикова, который высадил сотню деревьев и за свой счет построил сквер на Парковом? В июле этого года он стал победителем экомарафона #ЯБерегуПланету журнала National Geographic и косметической марки Clarins. Пост об этом событии понравился многим нашим читателям.

Еще один пост, посвященный вчерашнему марафону, попал в число лучших. Нашли себя на фотографиях?

Следующий пост был посвящен погибшим пермским медикам, зараженным коронавирусом. Они работали не в «красной» зоне, не должны были работать с людьми с заражением, но исключить это было невозможно. Мы сделали страницу памяти о погибших во время пандемии медработниках, чтобы они навсегда остались в нашей памяти. Здесь мы рассказываем, кто эти люди, кем работали и почему могли заразиться.

В июле Перми присвоили звание город трудовой доблести. В честь этого события власти организовали два салюта. Кадры запусков — в нашей подборке.

В мае из пермского зоопарка сбежал птенец фиолетового турако. Птицу поймали двое пермяков, случайно заметивших беглеца. Здесь один из героев рассказывал нам, как ловил экзотическую птицу, а ниже — фотография этого события.

И снова фото с Пермского марафона. Вчера победителями 42-километровой дистанции стали Юрий Чечун из Тольятти и Луиза Дмитриева из Башкирии. Интервью с победителями вы найдете здесь.

Летом пермяки, отдыхающие на городской набережной, спасли женщину, которая бросилась в воду. Они сделали живую цепочку и достали ее по скользкому склону набережной. Момент спасения — на видео, а здесь мы поговорили с героями, которые одними из первых бросились на помощь.

Кто не любит цветы? Точно не наши подписчики!

И еще несколько красивых фотографий, на этот раз с мыса Стрелка.

В этом году 9 Мая не было традиционного парада, всему виной коронавирус. Но ветеранов все же поздравили артисты и творческие коллективы. А на фотографиях вы можете увидеть Фадеева Макара Максимовича. Ветеран вышел к гостям как положено — весь в медалях. А после даже спел. Весь фоторепортаж с дворовых концертов можно посмотреть здесь.

Этим летом весь край искал пропавшую двухлетнюю девочку из маленького поселка Лемзер в Березниковском округе. Мы прибыли к месту поисков к моменту чудесного спасения — малышку в лесу недалеко от дома обнаружили волонтеры, она лежала в высокой траве.

А вот так выглядело грозовое небо над Пермью вечером 13 мая этого года.

Еще одно погодное явление — Пермь накрыло туманом, на расстоянии нескольких десятков метров трудно было что-либо разглядеть. А эти фотографии нам прислали читатели.

В феврале на пост врио губернатора Прикамья назначили Дмитрия Махонина. Предыдущего губернатора Максима Решетникова часто сравнивали в актером сериала «Реальные пацаны» Николаем Наумовым, но наши читатели заметили некоторые сходства и у нового главы региона, но уже с другим героем сериала.

День города тоже пришлось провести без массовых мероприятий. В этот день во дворах пермских больниц прошли концерты для медиков, которые с начала пандемии боролись с коронавирусом. Весь фоторепортаж вы найдете по ссылке.

Многим читателям понравилась история о том, как в конце августа полицейские помогли семейной паре добраться до роддома. Мужчина обратился за помощью, когда понял, что не успевает вовремя приехать в больницу, ведь у жены уже начались схватки.

Этим летом мы публиковали много материалов о том, куда можно отправиться в путешествия, не выезжая за пределы Пермского края. Ниже — фотографии с одной из наших поездок. Мы побывали в поселке Нижний Лух на берегу Камского водохранилища. От этих видов захватывает дух.

И еще одна подборка фотографий с 9 Мая. Хоть и без парада, пермяки вышли на улицы города, чтобы отметить этот праздник.

Ранее мы публиковали подборку фотографий о том, как мы провели это «коронавирусное» лето.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...