Все новости
Все новости

Днем СМИ написали о столбе, установленном посреди тротуара в Перми. К вечеру столб исчез

Столбом между велодорожкой и пешеходной зоной стали недовольны пермяки

Вам нравится больше со столбом или без?

Вам нравится больше со столбом или без?

Поделиться

Сейчас улицы Перми активно меняют к 300-летию города. Однако иногда изменения происходят слишком молниеносно — столб, который сегодня утром установили посреди тротуара на Ленина, уже убрали. При этом в мэрии говорили, что установили его по всем правилам.

Сегодня, 10 декабря, пермяков удивил столб, установленный на тротуаре между велодорожкой и пешеходной. В администрации города говорили, что столб — это будущий светофор и всё сделано по правилам. Напомним: «На Ленина расположены тротуар и велодорожка. У каждого из них, в соответствии с ПДД, должен быть свой светофор. По установленным нормативам светофор для пешеходов не может стоять далее 1 метра от пешеходного перехода. Он будет установлен между тротуаром и велодорожкой», — так отвечали в мэрии сегодня днем.

Мы спросили у пресс-службы администрации Перми, почему его убрали, но ответ пока не получили.

Недавно активист пермского отделения «Городских проектов Ильи Варламова и Максима Каца» Ростислав Толмачев раскритиковал ремонт участка улицы Монастырской от Максима Горького до Попова. По его словам, подрядчик выполнил работы не по утвержденному плану. Например, около зоопарка тоже можно найти столбы посреди тротуара. Впоследствии в мэрии приняли решение оштрафовать подрядчика.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter