В Перми пройдет согласованный митинг против принудительной вакцинации и QR-кодов

Это уже вторая публичная акция противников принятых ограничений

На пикете 29 декабря 2021 года

На пикете 29 декабря 2021 года

Поделиться

Завтра, 11 января, состоится митинг против принудительной вакцинации и QR-кодов. Это второе мероприятие в Перми, направленное на публичное высказывание против принятых ограничений.

29 декабря 2021 года в Парке камней уже проходил пикет против принудительной вакцинации и QR-кодов. После новогодних каникул активисты объявили о второй акции.

Место проведения не изменилось. Митинг пройдет в Парке камней у станции Пермь II и начнется 11 января в 12:00.

Предстоящее мероприятие, как и первое, является согласованным с властями города, края и Роспотребнадзором Прикамья. В отличие от пикета, на митинге, по словам организаторов, разрешили использовать звукоусиливающую аппаратуру и микрофоны.

— Мы отстаиваем свои очевидные базовые права, — объясняла свою позицию 59.RU одна из организаторов первой акции Наталья. — Доходит до того, что нас лишают права голоса, права выбора. Считаю, что нам уже нечего терять. Нас запугивают всяческими ограничениями и условиями, говорят, что нам может что-то помешать, идет много прессинга. Но это не повод сидеть дома и ничего не делать.

Недавно мы рассказывали о том, что пермский завод «Машиностроитель» вернул на работу сотрудников, отстраненных из-за отсутствия прививки. Но есть и неприятные новости для противников принудительной вакцинации: два месяца назад пермяк отказался предъявить QR-код в магазине и забрал товар без оплаты, сейчас он находится в СИЗО, его обвиняют в грабеже.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter