Депутат фотографировал уборку тротуара, но в кадр не попал сугроб. После новости 59.RU снег вывезли

Алексей Раев поблагодарил жителей за быстрое реагирование на качество уборки снега

К остановке вызвали технику, чтобы очистить снег

К остановке вызвали технику, чтобы очистить снег

Поделиться

Несколько дней назад депутат Пермской городской думы от «Единой России» Алексей Раев опубликовал во «ВКонтакте» пост о том, как они вместе с главой Свердловского района Александром Филипповым проверяли качество уборки снега. Однако на фото одной из остановок не попал сугроб прямо за ней. Сейчас депутат отчитался, что снег вывезли.

Так выглядит фотография остановки, которую опубликовал депутат

Так выглядит фотография остановки, которую опубликовал депутат

Поделиться

В посте, опубликованном 7 февраля, Алексей Раев сообщает, что улицы Краснополянская, Холмогорская, Лихвинская, Братская «выглядят достойно», а остановочные комплексы хорошо почищены и администрация района делает на этом акцент. К посту были приложены несколько фотографий. На одной из них была запечатлена остановка «Спортклуб "Кама"». На снимке показана чистая автомобильная дорога. Однако читатель 59.RU прислал нам фотографию, на которой видно, что на тротуаре за остановочным комплексом много снега.

Эта фотография была сделана 8 февраля — на следующий день после приезда проверяющих

Эта фотография была сделана 8 февраля — на следующий день после приезда проверяющих

Поделиться

Вечером 9 февраля Алексей Раев опубликовал новую запись на своей странице.

— Сегодня в СМИ появилась информация о том, что тротуар вдоль дома по адресу: Краснополянская, 24 завален снегом, — написал депутат. — Оперативно подключился к решению вопроса. Объединив усилия администрации района и подрядчиков, проблему устранили в короткие сроки. Хочу поблагодарить неравнодушных жителей за быстрое реагирование на качество уборки снега.

Сугроб за остановкой убрали

Сугроб за остановкой убрали

Поделиться

Свои слова он подтвердил фотографиями.

UPD: В мэрии 59.RU сообщили, что 7 февраля, когда проходила инспекция участка, тротуар за остановкой был чист. Но потом управляющая компания почистила крышу дома на Краснополянской, 24, и снег сбросили вниз.

Этой зимой было много жалоб на качество уборки снега. Мы рассказывали о проблемах в ЖК «Арсенал», ЖК «Гулливер», на Садовом. В Мотовилихе из-за плохой уборки снега в частном секторе даже застряли скорая и реанимация, а на улице Лесной автобус не смог подняться по дамбе из-за накопившегося снега. Недавно о проблеме высказался губернатор Дмитрий Махонин. О том, куда жаловаться на плохую уборку снега, читайте по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter