Все новости
Все новости

Учредитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев покинул должность советника губернатора Прикамья

По его словам, фактически он не выступает в этом качестве с начала года

ds

Дмитрий Жебелев продолжит сотрудничать с губернатором, но неофициально

Поделиться

Дмитрий Жебелев прекратил свое сотрудничество с губернатором Прикамья — ранее он занимал должность советника Дмитрия Махонина, об этом сообщает новостной портал Properm. Экс-советник рассказал журналистам 59.RU, что произошло.

— Фактически с начала года я не выступаю с какими-то советами, юридически по срокам не могу сказать — не я занимаюсь документами. Когда меня приглашали, у нас было условие с Дмитрием Николаевичем, что мы можем официально прекратить наши отношения без объяснений и обид. Но это не мешает ни ему обращаться ко мне за советом, ни мне выступать с предложениями, — рассказал 59.RU Дмитрий Жебелев. — Все задают вопрос о смене должности, но у меня есть самая лучшая работа на свете — фонд «Дедморозим».

Вчера Дмитрий Махонин впервые официально высказался о происходящем на Украине: по его словам, сейчас необходимо «консолидировать силы и поддержать главу государства в принятых им решениях». Дмитрий Жебелев, в свою очередь, как учредитель «Дедморозим» присоединился к антивоенной петиции российских НКО.

Дмитрий Жебелев открыто и подробно высказывался на общественно важные темы, например по поводу пандемии. На нашем сайте есть колонка, где экс-советник делится мнением по поводу системы QR-кодов, неактуальности ПЦР-тестов и рисках для бизнеса. И еще одна — о том, почему всё меньше людей идут на вакцинацию и почему делать это важно. Также мы публиковали колонку об акции «Цветы жизни», когда на День знаний учителю дарят один букет от класса, а сэкономленные деньги отправляют на помощь больным детям. По ссылке Дмитрий Жебелев объясняет, почему участие в подобных акциях всё же важно.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter